Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beeindruck. Gastro, toller Pool, gute Erholung.
Ein schönes Hotel mit aufgehübschten Zimmern. die Komfort bieten, bei denen die Betten nicht ergonomisch angepasst sind. Auch die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber funktional. Das Bad ist renoviert und geräumig. die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes nur mit Leihwagen gut erreichbares Hotel
Ein kleines ruhiges sorgfältig gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein Leihwagen ist jedoch wegen der schlechten Erreichbarkeit Bedingung. Die öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist nicht wirklich hilfreich, da praktisch nur ein Bus für die Hinfahrt nach Lagos um 10.18 Uhr und ein Bus für die Rückfahrt von Lagos um 15.28 Uhr zur Verfügung stand. Die Busfahrt in das per Luftlinie nur wenige Kilometer entfernte Lagos dauerte jeweils 45 Minuten, so dass die Tage schlecht ausgenutzt…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub an der Algarve
Wunderschönes kleines Hotel, liebenswürdiges Personal, super leckeres Essen - ein wunderschöner Urlaub - Mietwagen ist ein Muss
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel
Nettes, kleines, familiengeführtes Wohlfühlhotel, unschlagbar gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, kleines aber feines Hotel.
Luzmar ist eine kleine aber feine Hotelanlage. Der Blick vom Balkon auf den im Hintergrund liegenden Atlantik lädt zum Träumen ein. Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten wurden täglich neu hergerichtet, denn die einzelnen übereinandergeschichteten Decken kann man schlecht händeln. Das Personal war freundlich, man konnte sich mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden. Der Hammer waren Frühstücks- und Abendbuffett. Es gab immer viel Obst und sehr abwechslungsreiche und leckere Kost - besonders abends. Für uns…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage!
Ein sehr schönes am Ortsrand liegendes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, aber auch Wanderungen zu Fuß. Die Anlage insgesamt macht einen gemütlichen Eindruck und die Verpflegung ist exzellent.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder
sehr gepflegtes Hotel, gepflegte Anlage, gute Organisation, freundliches Personal, Nebenkosten(Mietsafe, Getränke) akzeptabel, sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
westliche Algarve im Vorfrühling
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage oberhalb von Luz. Schön angelegter Garten und Poolbereich. Bushaltestelle nach Luz bzw. Lagos quasi vor der Haustür.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
prima
meine Partnerin und ich waren ...einfach begeistert ..von diesem Hotel...dem Service...den Zimmern...der Lage und vorallem vom Essen!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Zimmer,Ausgangsbasis für Mietwagen-Ausflüge .
ein kleineres 4*Hotel mit parkartigem Grundstück, schön geräumigen Zimmern und Balkonen sowie verhältnismäßig viel sehr bemühtem Personal.Lage perfekt für Ausflüge mit einem Mietwagen im Westen der Algarve.Essen ist eher einfach aber schmackhaft.