Ein sehr schönes am Ortsrand liegendes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, aber auch Wanderungen zu Fuß. Die Anlage insgesamt macht einen gemütlichen Eindruck und die Verpflegung ist exzellent.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist modern und gut ausgestattet.
Das Frühstück ist wiederholt sich zwar täglich, ist aber sehr gut und ausgewogen. Es gibt von Müsli bis englisches Frühstück eigentlich alles, zumindest haben wir nichts vermisst. Das Abendbuffet ist grandios. Es gibt immer ein Fleisch- und ein Fischgericht, außerdem eine Suppe, diverse Beilagen und zahlreiche Vorspeisevariationen. Es ist zwar keine Sternenküche, sondern eine gute und solide "Hausmannskost". Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränke, die extra bezahlt werden müssen, werdne schnell serviert und haben einen fairen Preis.
Das Personal ist einfach klasse. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell, nie aufdringlich. Am Empfang wird sowohl Englisch wie auch sehr gutes Deutsch gesprochen und man bekommt viele Tipps und immer ein Lächeln. Bei Problemen wird sehr schnell reagiert und immer nach Lösungen gesucht.
Das Hotel ist am Ortsrand. Zu Fuß ist man ca. 20 Minuten zum Ortskern unterwegs. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihauto. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel von dort aus fährt ein Bus nach Lagos. Von Lagos zurück kann man einen sehr schönen Fußpfad entlang der Küste laufen und ist in ca. 2 Stunden wieder in Luz.
Es gibt eine Bar und einen Pool. Da wir explizit keine Animation wollten, entsprach es voll und ganz unseren Vorstellungen. Pool wurde täglich gereinigt und es gibt genug Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andreas |