Das Los Caballos ist ein kleines, familiäres und sauberes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Umgebung ist ausgesprochen schön und ruhig - ideal für sportliche Aufenthalte oder zur Entspannung.
Einfache Pension im Orangenhain, perfekt für Rennradtouren in nahezu autofreien Tälern und Bergen bei perfekten Straßenbelag.
Weitere Sportliche Möglichkeiten Tennis und Reiten.
Wir weilten im Februar zu einem Radsporturlaub in diesem Hotel. Das Hotel (der Besitzer) bietet Radsport-Urlaub, Tennisplätze und eine Pferde Ranch an. Auf dem Gelände fühlen sich 3 Hunde, 2 Katzen, und Papageien wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Radurlaub in der Sonne
Wir haben einen wunderschönen Radurlaub dort verlebt und mit Burkhard excellente Touren unternommen. Die Betreuung vor Ort und auf den Fahrten war sehr gut, das Tempo der Gruppe angepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr familär, in Strandnähe, ideal zum Relaxen aber auch um sportlich unterwegs zu sein, Burkhard-der Guide-bietet für jedes Leistungslevel tolle Touren an, abseits vom Trubel, und die angebotenen Leihräder (Marke BH) sind absolut top!!
Kurz: ein sportlicher Urlaub, aber auch Zeit zum Relaxen!
Klein aber Fein (nur 8 Zimmer), sehr familär geführt, wer es etwas einsamer möchte und Tiere mag (es gibt 3 Hunde, 2 Katzen, Papageien, 40 Pferde, Hühner) ist gut aufgehoben
Bike-Hotel, individueller Flair - 2019 noch besser
Das Hotel hat einen individuellen und familiären Charakter, was sich auch an der überschaubaren Anzahl an Zimmern und dem Zuschnitt derselben ablesen lässt. Am Zustand und der Sauberkeit gibt es jedoch nichts auszusetzen.