Tolles Zimmer, sauber und für 3 Personen ausreichend
Das es besser ist wenn man zu 3 reist....sich ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer bucht den sonst muß man am Strand selbst eine Liege bezahlen was nicht wirklich billig ist!!!Fand ich nicht wirklich Kundenfreundlich....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Preis-Leistung, Direkte Strandlage,Top Persona
Sauberes Hotel das das Nötigste zu bieten. Sehr netter immer hilfsbereites Personal einschließlich Chefin und Chef. Direkt am Strand. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand und 2 Liegen plus Sonnenschirm inklusive.
Supersauber, top Lage, freundliches Personal = alles bestens!
Im Preis ist der Parkplatz, der ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Zum Ausladen kann man direkt vorfahren.
Sonnenschirm und Liegen sind inbegriffen und reserviert, sodass man immer den selben Platz hat.
Es war richtig schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen echt Krasse. Wir waren zu dritt, darum haben wir ein Dreizimmerbett gebucht. Allerding viel zu klein für eine Familie. Sonst hat alles super gepasst!
Super freundliches Personal. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sehr dauber, wir waren ja nur zum schlafen drin. Ich kann dieses Hotelzimmer nur weiterempfehlen
Sehr gut direkt am Strand gelegen, freundliches teils deutsch sprechendes Personal. Fahrradabstellraum im Keller. sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffett. Kühlschrank auf dem Zimmer
Hotel mit sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert ist es, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Trips nach Venedig sind von hier recht einfach durchzuführen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ohne Worte!
Da ich bei dem ersten Aufenthalt recht zufrieden war, buchte ich ein zweites mal! Das leider ein Fehler war! Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Stockbett. Das Zimmer war dreckig, es fehlte der Fön, nach Aufforderung , war er immer noch nicht im Zimmer! Der grösste Kritikpunkt : die Strandliegen. Wir waren zu viert und bekamen 2 Liegen und einen Schirm. Wir hätten was draufbezahlt, dass wir noch zusätzlich zwei Liegen bekommen, aber das war natürlich nicht möglich! Nach Absprache mit dem Bademeister durften…
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich positiv. Das Gebäude wirkt freundlich und es gab keine gröberen Baumängel, die man außen ja gerne mal schnell sieht. Vorm Hotel gibt's einen kleinen Parkplatz wo man seine Sachen ausladen kann. Zum Parken muss man das Auto aber auf einem anderen, bewachten und im Hotelpreis inbegriffenen, Parkplatz abstellen. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sauber und in, zwar etwas älterem (besonders in den Fluren), aber doch gutem Zustand. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück. Es…