Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
top schönes Hotel schöner Pool Nettes Personal Alles sauber Gutes Essen Ruhig gelegen Ca 45 min zu Fuß zum Strand Oder Bus
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in einer guten Lage!
Die Anlage ist sehr schön! Die Bungalows so verteilt, dass jeder "Ruhe" hat. ! Wir haben "die einfache Ausstattung" gebucht und haben dafür die renovierten Bungalows in einem Super-neuen Zustand erhalten. Das war ein tolle Überraschung! Klasse!
Akin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstig - Sauber - Wunderschöne Insel!
Für einen so günstigen Preis - alles super! Wir hatten ein Superior-Bungalow, was ich auch jedem empfehlen würde. Klimaanlage top! Sauberkeit top! Anlage top! Nur beim Essen muss man sich mal was überlegen. Beim Frühstück wechselnde Wurstsorten, der Rest immer gleich! Abendessen - Immer wieder Abwechslung bei den Hauptspeisen, der Rest hat sich immer wiederholt. Bei einer Zwei-Sterne Anlage darf man nicht viel erwarten! Wenn ich mich richtig erinnere, werden in der Woche an 5 Tagen die Bungalows gereinigt. Uns ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nette etwas abseits gelegene Bungalowanlage
Sehr ruhige etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit nettem Personal, entspanntem Chillen am Pool mit etwas weiteren Wegen zu den Attraktionen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchwachsen
Unser Bungalow (kein superior) war stark renovierungsbedürftig, die Matratzen grauenvoll und das Essen katastrophal. Die Poolanlage war schön und sauber. Die Anlage war allgemein sauber. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, im Restaurant durchwachsen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war nicht das letzte Mal
Tolle gepflegte Anlage, perfekter Standort für aktive Menschen die gerne die Insel erkunden wollen und dennoch Erholung und Ruhe suchen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke DunaGolf!
Ruhiges schönes Hotel mit Nagel neuen Bungalows.Netter Service in allen Bereichen.Schöne Grünanlagen.Gutes Essen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Anlage. Kommen gerne wieder...
Super schöne und sehr ruhige Anlage. Alle Bungalows sind frisch saniert und lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage - Küche hat viel Luft nach oben
Die Anlage liegt etwas abseits. Deshalb muss man gut zu Fuss sein. Es empfiehlt sich ein Mietwagen. Das Restaurant wurde während unseres Aufenthaltes nur von wenigen Gästen besucht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Die Bungalow Anlage ist super schön gestaltet, groß weitläufig, grün mit altem Baum(Palmen) Bestand. Ruhig gelegen, dafür allerdings abseits von Stadt und Strand. Aber mit Bus, Taxi oder Mietwagen alles kein Problem. Wir haben alles zu Fuß erledigt. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service.