Jürgen (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nette etwas abseits gelegene Bungalowanlage

Sehr ruhige etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit nettem Personal, entspanntem Chillen am Pool mit etwas weiteren Wegen zu den Attraktionen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen - aber ganz ok. Kleine Küchenecke (ausreichend für kleine Mahlzeiten/Kaffe/Tee) mit Kühlschrank. Fernseher (5? Programme in deutscher Sprache, aber ohne Fernbedienung), Dusche ebenerdig und fast immer schön heiß (aber eben nicht immer). Donnerstag/Sonntag kein Reinigungsservice - bekommt man allerdings nur am Rande mit. Sehr ruhig und abseits gelegen.

• Nunja - ich selbst fand das Essen gerade so ok, andere tun sich da sicher schwerer. Aber bei 2 Sternen kann man einfach nicht mehr erwarten. Den Kaffee konnte man überhaupt nicht trinken (hatte mir im nahem Shop selbst welchen geholt und die Kaffeemaschine um Bungalow genutzt). Es gibt viel Frittiertes und bis auf eine Ausnahme war es immer allerhöchstens lauwarm abends. Aber ich bin nicht verhungert und es war immer reichlich.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Einmal war mein Zimmer bis 16 Uhr noch nicht gereinigt worden, nach kurzer Rücksprache an der Rezeption wurde dies sofort behoben.

• Obwohl nur ein paar 100m Luftlinie zu den Dünen muss man relativ weite Wege in Kauf nehmen (oder Taxi/Bus). Gute Alternative: Fahrräder ausleihen (entweder direkt am Hotel oder eben an einer der Leihstationen). Richtung Einkaufszentrum kommt man sofort auf einer Brache vorbei - nicht schön anzusehen. Wenn man gut zu Fuß ist, schafft man es in ca. 30min zum Strand. Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange (20min).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend