Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist ein Geheimtip!
Es ist ein keines familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub bei sehr angenehmen Gastgebern.
Michaela (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut Spitze
Wir waren vor Jahren schon mal da und waren damals schon absolut begeistert. Das Hotel ist unsere erste Wahl im Südtirol.
Hermann (66-70)Österreich
dieses Haus ist einfach empfehlenswert, weil Alles
Das Hotel Lisetta ist ein Haus der Superlative, angefangen von der ruhigen Lage mit allen Bequemlichkeiten und Genüssen und vor allem die herzliche Gastfreundschaft die dem Gast entgegengebracht werden.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gern ?
Ein sehr schönes Hotel mit super Küche. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie De Dea und des gesamten Teams ist unbeschreiblich. Wir fühlen uns dort wie im zweiten Zuhause.
Sven und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % weiterempfehlung
Kleines, schickes Hotel, sehr schöner Aussenbereich mit Terrasse Pool, Sauna Top Gute Lage. Busverbindungen sehr gut. Gutes Team
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Liebe Familie De Dea! Vielen Dank für die schönen Urlaubstage !Wir haben es sehr genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, liebevolles Hotel, extrem nette Gastgeber
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Mitarbeiter und die Eigentümer sind äußerst freundlich, sie machen alles möglich, damit sich die Gäste Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider war unser Zimmer etwas laut, da dies zur Straße gelegen war. Das war das Einzige was wirklich nicht optimal war. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Paradies auf Erden heißt Hotel Lisetta!!
Familiengeführtes Hotel mit liebevoller Rundrumbetreuung. Die Familie vermittelte ein sehr angenehmes " Wohlfühlklima".
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles perfekt! Wir kommen wieder
Die Zimmer und das Essen sind hervorragend sowie die freundliche Gastfreundschaft der Familie De Dea ist wunderbar! Das Personal ist auch sehr lieb und zuvorkommend. Herzlichen Dank wir kommen nächstes Jahr wieder! Liebe Grüsse Die 4 Frauen von der Schweiz
Klaus und Birgit(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden!
Dieses Hotel ist für alle die einen entspannten Urlaub bei Freunden machen wollen. Die Familie De Dea die dieses Hotel leitet, ist an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu Übertreffen. Das Personal schließt sich dem an. Ein wunderbares Hotel mit schönem Garten und herrlich beheiztem (30Grad) Außenpool !). Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich,und man wird jeden Tag richtig verwöhnt ! Die Produkte die Kredenzt werden sind zu 80% aus der Umgebung, und dass schmeckt man auch. Wir kommen auf jeden…