Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ist klar, Hotel Lisetta ist unschlagbar!
Ein Hotel das keine Mängel hat. Schon der Anblick von Außen lädt zum Eintreten und Verweilen ein und wenn man erst die liebe Familie De Dea - Allen voran Lisa die wunderbare Juniorchefin - kennenlernt, geht man ganz sicher nicht mehr auf die Suche nach einer anderen Bleibe. Wir waren zum 5. Mal Gast im Hotel Lisetta und sind stolz darauf uns (auf Anfrage bei unserer lieben Lisa bestätigt) bereits zu den Stammgästen zählen zu dürfen.
Andy Trier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier wird man automatisch zum Stammgast...
Das Hotel besticht durch seinen modernen Charakter und vor allem durch die immer freundiche, hilfsbereite und zuvorkommende Familie De Dea. Was sich auch auf das gesamte Personal überträgt. Ein Highlight in dem kleinen familiären Hotel ist auch der Saunabereich im dritten Stock, mit zwei Saunen ( BIO und finnische Sauna) mit einem herrlichen Panorama Rundumblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Abendmenu läßt keine Wünsche offen. Hier wird auch auf Nachhaltigkeit sehr viel Wert gelegt, da…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse
Das ist ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann!!! Läßt keine Wünsche offen!! Absolute Spitzenklasse - egal ob Ausstattung, Service oder Essen - alles spitzenmäßig!!!!

Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch für Familien geeignet. Erholung pur.
Wir haben das Hotel spontan gebucht und haben einen schönen Familienurlaub verbracht. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist ein Geheimtip!
Es ist ein keines familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub bei sehr angenehmen Gastgebern.
Michaela (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut Spitze
Wir waren vor Jahren schon mal da und waren damals schon absolut begeistert. Das Hotel ist unsere erste Wahl im Südtirol.
Hermann (66-70)Österreich
dieses Haus ist einfach empfehlenswert, weil Alles
Das Hotel Lisetta ist ein Haus der Superlative, angefangen von der ruhigen Lage mit allen Bequemlichkeiten und Genüssen und vor allem die herzliche Gastfreundschaft die dem Gast entgegengebracht werden.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gern ?
Ein sehr schönes Hotel mit super Küche. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie De Dea und des gesamten Teams ist unbeschreiblich. Wir fühlen uns dort wie im zweiten Zuhause.
Sven und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % weiterempfehlung
Kleines, schickes Hotel, sehr schöner Aussenbereich mit Terrasse Pool, Sauna Top Gute Lage. Busverbindungen sehr gut. Gutes Team
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Liebe Familie De Dea! Vielen Dank für die schönen Urlaubstage !Wir haben es sehr genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße