Urlaub ist da, wo Menschen leben, die Luxus, Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Kulinarik miteinander verbinden können. Wir sind angekommen im Paradies, Hotel Lisetta, umrahmt von einer einmaligen Kulisse. Man fühlt sich in diesem Haus nie allein gelassen. Jedes Jahr gibt es neue Überraschungen( heuer beheiztes Schwimmbad, neue Liegebetten am Pool). Das Essen ist ein Gaumenschmaus ( auch Dessertbuffet), die dazu passenden Weine runden das ganze noch ab. Das Personal ist nett, humorvoll und fleißig. Auch die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns riesig. Herzlichen Dank liebe Familie De Dea mit Martin für eine Woche Glück und Lebensqualität. Ihre Familie H.u.G. Eberl
Komfortzimmer war Top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard und Hanne |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau "Hanne", lieber Herr "Gerhard", Ihre so wahnsinnig herzlichen Zeilen zu lesen, ist einfach nur umwerfend! Tausend, tausend, tausend, tausend DANK dafür. Die ganze "Lisetta Großfamilie" ist mit unglaublich viel Herzblut dabei, um unseren lieben Gästen den schönst möglichen Urlaub zu bereiten. Einfach nur schön, wenn uns das auch dieses Mal wieder gelungen ist! Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmals ganz herzliche für Ihre jahrelange Treue bedanken und wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein glückliches, sowie gesundes Wiedersehen im Jahr 2019! Alles, alles Liebe und nur das Allerbeste für Sie Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta Team