Top familiär geführtes Hotel wie man es sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann. Hier passt einfach alles, angefangen von der herzlichen Begrüßung der Familie De Dea, den Zimmern, das gesamte nette Lisetta-Team, das super Essen, den schönen Sauna- und Poolbereich mit grosser Liegewiese usw. ..............! Wir waren schon öfters in dem Hotel Lisetta und kommen immer wieder liebend gerne hier her. Da ist Wohlfühlen angesagt ???
Es gibt verschiedene Zimmer, die alle liebevoll eingerichtet und sauber sind.
Der Tag beginnt mit einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet von grosser Auswahl, auch mit vielen heimischen Produkten. Am Abend wird man von einem super gutem 5-Gänge-Menü verwöhnt, welches mehrere Sterne verdient. Nicht zu vergessen die Desserts von Alice, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch eine Augenweite sind. "Kleine Kunstwerke"
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Hat man ein Problem, kümmert sich sofort jemand darum! Im Essensbereich (z.B. Frühstück auch auf der Terrasse) leisten das Ehepaar Gabi und Gabor mit Humor professionelle Arbeit. Das Lachen von Gabi ist unvergesslich ansteckend.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. In 10 Min. zu Fuss erreicht man den Sessellift nach Meran, in 15 Min. das Zentrum von Dorf Tirol, Bushaltestelle vor der Tür.
Fitnessraum, beheizter Aussen- und Innenpool, Whirlpool, Tennisplatz, Tischtennis und Spielplatz. Schöne Sauna mit Wellness-Bereich. Massagen können auch gebucht werden. Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Aktivitäten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte und Wilfried |
Liebe Frau "Brigitte", lieber Herr "Wilfried", ein absoluter Traum Ihre so liebenswerten Zeilen zu lesen! Im Namen der gesamten "Lisetta Großfamilie" möchte ich mich bei Ihnen für Ihr rundum perfektes Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Es ist einfach jedes Mal auf´s Neue wunderschön, Sie bei uns in die Arme schließen zu dürfen und so hoffen wir auf noch ganz viele gemeinsame Momenten. Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen von Herzen das Allerbeste! Hochsommerliche Grüße aus dem schönen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team