Andi und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Lisette: Eine grandiose Urlaubsadresse.

Gut

In einer atemberaubenden wunderschönen Lage liegt das Hotel am Ortsrand vom Dorf Tirol. Es wird liebevoll von der Fam. De Dea geführt, die jederzeit ein herzliches freundliches Gespräch mit Ihren Hotelgästen führen sowie ebenfalls das gesamte Personal. Das Hotel hat einen Mix aus modernem und alpenländischen Stil. Es verfügt über einen großen Aussenpool mit großzügiger Rasenfläche mit vielen Liegemöglichkeiten. Im UG befindet sich ein kleines Hallenbad. Im DG wurde ein sehr geschmackvoller Saunabereich eingerichtet mit tollem Ruheraum sowie einer Aussenterrasse, die einen gigantischen Rundblick bietet. Bei der Küche braucht man nicht viel zu sagen: Diese ist einfach spitze, spitze, spitze!!! Bei gutem Wetter kann man das vielfältige Frühstück im Aussenbereich einnehmen. Den Abend kann man auf einer gepflegten Aussenterrasse, die mit einem wunderschönen Blumenmix ausgestattet ist, ausklingen lassen. Da das Hotel eine sehr gute Lage hat, kann man viele Touren zu Fuss starten und kann das Auto auch einmal stehen lassen. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andi und Jürgen

Liebe Frau "Andi", lieber Herr "Jürgen", soooooo schön Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Haben Sie vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Super schön zu lesen, dass Sie unsere herzlich-familiäre Atmosphäre im Haus, die Hotelanlage samt herrlicher Aussicht und vor allem auch unsere kulinarischen Leistungen besonders loben. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin alles, alles Gute! Allerbeste Grüße aus dem hochsommerlichen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team