Tolle und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Kinder freundlich. Auch der Pool lässt abschalten
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt. Alle Reinigungskräfte sind super nett und richten das Zimmer täglich sehr liebevoll her. Wir hatten die Panoramasuite mit Klimaanlage und Massage Dusche.
Das Salatbuffet ist täglich frisch und abwechslungsreich. Die verschiedenen Speisen qualitativ sehr gut und frisch. Frische Kräuter aus dem hauseigenen Garten werden verwendet. Gabi und Gabor sind beim Frühstück sowie beim Abendessen die guten Seelen und haben immer ein offenes Ohr
Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern wie in einer großen Familie. Nette Gespräche sowie eine große Portion Humor findet man täglich vor. Wir fahren jedes Jahr gerne wieder in unser zweites Zuhause. Ich als Vegetarier war auch bei der Essens Auswahl gut aufgehoben, sowie wünsche von Kindern die der Karte abweichen, werden so gut wie möglich erfüllt
Man kann im Ort selbst wandern oder das Schloss besichtigen. Mit dem Auto sind Hafling, Bozen und viele andere Orte gut erreichbar. Auch ein Bus fährt direkt neben dem Hotel ab. Ob mit dem Sessellift oder zu Fuß, Meran ist ein Besuch wert
Hallenbad, beheizter Außen Pool, Tischtennis, Tennis Platz, Fitness Raum, Kinderspielplatz und ein grosser Wellness Bereich mit Sauna und panorama Terrasse. Bei Jenny kann man bei einer tollen Massage entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau "Kerstin", wir freuen uns alle ganz, ganz fest, Ihre hervorragende Bewertung zu lesen. Es ist wunderschön, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohl fühlten und wir zu einem gelungenem Urlaub beitragen durften. Die lobenden Worte an unser super Team: den "Wunscherfüllern" im Service, den "Schlemmer-Meister" in der Küche, den "Zimmerperfektionisten" auf der Etage und unserer Beautyqueen Jenny im SPA leite ich natürlich herzlich gerne weiter!! :-) Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Zimmer haben wir ja glücklicherweise schon wieder für Sie reservieren dürfen!! Bleiben Sie uns alle schön gesund und die allerbesten Grüße aus Ihrer zweiten Heimat, Lisa mit Eltern und der gesamte Lisetta "Großfamilie"