Das wunderschöne Hotel Lisetta befindet sich am Orteingang von Dorf Tirol. Schon von außen besticht es durch sein gepflegtes Erscheinungsbild. Betritt man dann das Hotel, geht die Sonne auf. Dort strahlt einem die hübsche Juniorchefin Lisa mit ihrem bezaubernden Lächeln entgegen und man fühlt sich sofort als willkommener Gast. Unterstützt wird Lisa von Ihren Eltern und seit diesem Jahr von Ihrem Freund Martin. Wir haben noch in keinem Hotel so liebenswerte und herzliche und professionelle Gastgeber kennengelernt, die sich so um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmern. Das Hotel ist sehr gepflegt und picobello sauber. Für uns einfach perfekt. Auch die Terrasse mit den schönen Zitronen- und Olivenbäumchen und Blumen sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Das ist die Passion der Mama Brigitte De Dea und das sieht man auch.. Das Vista Spa im obersten Stock ist einfach nur der Hammer. Von dort aus hat man einen sensationellen Rundumblick. Nach vielen Hotelaufenthalten in 4 und 5 Sterne Häusern in Südtirol wissen wir nun endlich, wo wir uns wie zuhause fühlen........IM LISETTA!!!!
Sehr gepflegte,saubere und ruhige Zimmer. Es gibt für jeden Geschmack das passende. Die Juniorsuiten sind die Neuesten und im modernen Stil. Sehr gutes Bett in dem man richtig gut geschlafen hat.
Das Restaurant ist ganz neu gestaltet und ebenfalls mit einer wunderbaren Aussicht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren perfekt. Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte. Super Küche mit mediterranem Touch. Sonntags werden die Omeletts und Spiegeleiger von Chef Flavio persönlich und mit viel Liebe zubereitet. Ein Gedicht. Natürlich muss man den Service von Gabor und Gabi im Restaurant lobend erwähnen. Sie waren immer freundlich, flink und aufmerksam.
Hier wird sich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert.
Am Ortseingang von Dorf Tirol Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zum Sessellift, der direkt nach Meran fährt, sind es etwa 10 Minuten. Die Aussicht auf die umliegenden Berge und Dörfer einfach nur schön.
- Wellness
- Sport
Im gepflegten Garten gibt es einen wunderschönen beheizten Außenpool (31Grad) mit einer schönen Liegeterasse und Liegebetten. Auch werden verschiedene Touren angeboten, die wir aber leider in der kurzen Aufenthaltszeit nicht nutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Frau "Beate", lieber Herr "Thomas", ich weis gar nicht was ich sagen soll.... Einfach nur *WOOOW* Ihre super, super, super schöne Bewertung zu lesen. Haben Sie tausend DANKE, für die Mühe die Sie sich gemacht haben, uns alle, unser Angebot, unsere Lage etc. so umfangreich zu beschreiben. Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir Sie so von uns überzeugen konnten und Sie schon bald wieder zu Hause im Lisetta in die Arme schließen zu dürfen!! Alles, alles Gute und die allerbesten Grüße von der gesamten Lisetta Familie, Lisa