Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, liebevolles Hotel, extrem nette Gastgeber

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Mitarbeiter und die Eigentümer sind äußerst freundlich, sie machen alles möglich, damit sich die Gäste Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider war unser Zimmer etwas laut, da dies zur Straße gelegen war. Das war das Einzige was wirklich nicht optimal war. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Lage des Zimmers war nicht optimal, da sie zur Straße (Hauptstraße) gelegen war. Es war teilweise laut.

• Frühstück war sehr gut, es war alles frisch, liebevoll und immer ausreichend angerichtet. Das Abendessen (5-Gang-Menue) war abwechslungsreich, man konnte aus 3 verschiedenen Hauptspeisen auswählen. Sehr gute Auswahl an Weinen. Alles Top!

• Alle zur Zufriedenheit. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Keine Wünsche blieben offen.

• Gut
  • Viele Wanderrouten können vom Ort aus getätigt werden. Man kann in einem 20 minütigen Fußmarsch Meran erreichen.

Wellnessanlage ist sehr schön und attraktiv gestaltet. Wir konnten richtig entspannt abschalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Frau "Andrea", so schön Ihre überaus herzlichen Zeilen zu lesen. Im Namen meiner Familie und des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen dafür sehr bedanken. Wir freuen uns riesig, dass Sie vor allem unsere kulinarische Vielfalt, sowie den Service und unsere Freundlichkeit besonders loben. Umso mehr tut es uns natürlich leid, dass Sie mit der Zimmer Ausrichtung nicht sehr glücklich waren. Die Straße nach Dorf Tirol ist zum Glück keine Durchzugsstraße, natürlich fährt aber auch nachts ab und an mal ein Auto. Wir haben uns nun Ihren Wunsch notiert und wenn wir Sie das nächste Mal bei uns verwöhnen dürfen, hoffen wir sehr, Sie wunschlos glücklich zu machen!! :-) In der Zwischenzeit alles, alles Gute und die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol, Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team