Silke und Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub der Superklasse

Das Hotel Lisetta liegt in einer günstigen Lage für erholungssuchende Urlauber. Der Dorfkern ist leicht zu erreichen aber trotzdem sind die meisten Zimmer sehr ruhig und mit einer tollen Aussicht gelegen. Unser Zimmer im ersten Stock direkt über der Zitruslounge (super Terrasse mit Zitrus- und Rosmarinbepflanzung Richtung Süden) bot einen Ausblick vom Vinschgau über Marling und die ersten Gipfel im Ultental bis zum Ortsrand von Meran. Traumhaft! Besonders hat es uns die Eigentümerfamilie mit Brigitte, Flavio und selbstverständlich der immer zuvorkommenden und lebensfrohen Lisa mit Martin (Bombenklasse Cocktails und superleckerer Gin-Tonic) angetan. Alle vier begegnen den Gästen mit natürlicher Herzlichkeit und Offenheit. Die Annehmlichkeiten des Hotels sind auf der Homepage treffend beschrieben. Einem Wellness- und Erholungsurlaub als auch einem Wanderurlaub steht hier nichts im Wege. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die familieneigenen/hausgemachten Produkte runden das tolle, auch für Weinliebhaber geeignete kulinarische Angebot ab. Für individuelle Fragen stehen Lisa und Martin stets zur Verfügung.

• Tolle, mit Holz ausgestattete Zimmer. Super Betten und Kissen. Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad. Toller Balkon mit Ausblick... Und ganz wichtig: Kosmetikspiegel...

• In manchen vier Sterne Hotels ist das Essen nicht so schmackhaft wie im Lisetta. Der Koch gibt mit seiner Mannschaft von den Zutaten, über die Menüfolge bis zur Anrichtung auf den Tellern und dem Buffet alles. Gabi und Gabor runden diese Superleistung im Service mit angenehmer Herzlichkeit und Professionalität ab.

• Für sämtliche Gästeanfragen ist stets ein offenes Ohr vorhanden. Individuelle Wünsche werden gerne und unkompliziert erfüllt. Hier ist der Gast "Kaiser" ;-)

• Tolle Busanbindung, kurzer Weg zur Tappeinerpromenade und angrenzenden Waalwegen als auch akzeptabler Fußweg nach Meran. Zu empfehlen ist auch der Ausblick über Meran vom Segenbühel in der Dämmerung.

• Wellness
    • Sport

Super Freibad (beheizt), eine grandiose Bio-Kräutersauna mit "richtigen", natürlichen Kräutern und toller Musikuntermalung, finnische Panoramasauna und ein toller Ruhebereich mit Teezubereitungsecke und Obstangebot lassen keine Wünsche offen. Auch werden Wanderungen und sonstiges im Wochenprogramm angeboten. Einfach Klasse!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke und Patrick

Liebe Silke, lieber Patrick, habt vielen, vielen Dank für Eure wahnsinnig gute und sehr liebenswerte Bewertung! Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr Euch als schon fast "echte Südtiroler" bei uns soooo wohl gefühlt habt und einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konntet. Nochmals ein ganz großes "DANKESCHÖN" und wir freuen uns jetzt schon auf ein gesundes Wiedersehen mit Euch. Bleibt gesund - die allerbesten Grüße aus dem frühlingshaften Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team