Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Sevice ever

Der beste Service ever. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Alles ist sehr sauber. Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen. Alles ist so natürlich.

• Super saubere Zimmer. Unser Zimmer hatten eine herrlichen Ausblick. Der Balkon war rech groß. Zwei Waschbecken im Bad eine Massagedusche und eine große Badewanne ein Wc und Bidet. Ein Haarfön und Bademäntel sind ebenso enthalten wie die Sauna und Badetücher und die Wellnessschuhe. Die Betten waren hervorragend. Zwei Fernseher ein Riesen Sofa ein Schreibtisch Safe und Schrank runden das perfekte Zimmer ab.

• Das Frühstückbuffet hat alles was das Herz begehrt. Selbstgemacht Marmelade Wurst und Käseplatten Jede Art von Müsli und Joghurt. Alles mit Eiern wird frisch gemacht Sehr viel Obst Frische Säfte können selbst gemacht werden. Das fünf Gänge Menü am Abend ist wie bei den Sterneköchen

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Im Lisetta haben Sie Urlaub. Der beste Service ever.

• Perfekte Lage für Ausflüge. 5 Minuten zur Sesselbahn nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Tennis Tischtennis Trampolin Aussenpool mit 31 Grad Innenpool Whirlpool Fitnes Sauna alles was nur brauchen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr "Wolfgang", einfach ein "Träumchen" Ihre so liebenswerte sowie hervorragende Bewertung zu lesen!! :-) Haben Sie vielen, vielen Dank, für die Mühe die Sie sich gemacht haben, um uns so umfangreich zu beschreiben. Es ist eine riesen große Genugtuung, wenn unsere Gäste zufrieden, mit einem Lächeln abreisen und wir uns schon auf einen nächsten Besuch freuen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles, alles Gute - vor allem Gesundheit! Allerbeste Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team