Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr ruhige, aber gute Lage Preis/Leistung o.k.
ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber lfd. unterhalten. abgelegen, schöne Landschaft. Auto/Roller vorteilhaft bei längeren Aufenthalt. Nebenkosten störend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur die Insel muss man gesehen haben!!
Wir hatten einen super schönen,entspannten Urlaub, alle waren wirklich mega lieb und hilfsbereit! Die Zimmer sind groß mit Aufenthaltsraum und kleiner Küche und wurden regelmäßig gereinigt. Es ist eine ruhige ,kleine,sehr gepflegte Anlage (Wuderschön)! Ich kann es nur weiter empfehlen und werde im nächstem Jahr wieder dort Urlaub machen!!:)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelmäßige Empfehlung
Hotelanlage gut. Lage in der Bucht sehr schön, kurzer Weg zum Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Transfer sollte man buchen oder eine Leihwagen nehmen. Sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine öffentliche Anbindung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, aber sehr abgelegen
Tolle Lage, Zimmer sind groß, es könnte aber einiges erneuert werden. Das Hotel hat eine super Lage, aber sehr sehr abgelegen, es gibt nicht mal einen Busstop
Artur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Meer, tolles Essen, tolles Wetter. Top!
Schöne gepflegte Anlage mit Feigen- & Granatäpfel- & Olivenbäumen. Eher rustikal aber sehr schön gelegen und mit tollem Meerblick.
Artem(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel nicht!
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken je ca. 8-10 Zimmer pro Block. Manche Zimmer sind gut, die anderen eher schlecht.
Dieter und Ela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
relaxing pur
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit griechischem Flair und supernetten griechischen Eigentümern. Man fühlt sich willkommen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel! Sehr, sehr nette Hotelinhaber. Man fühlt sich sehr willkommen und wir genießen jeden Urlaub dort in vollen Zügen. Die Zimmer sind schön und es ist ruhig gelegen. Die nächste Stadt ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Immer wieder gerne vor Ort!!!
jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
limnionas Bay nicht wieder
lage klasse/ unser zimmer absolut runter gekommen 70 Jahre style (suite) mann kann nur hoffen das andere zimer schöner sind wir hatten 503
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel auf traumhafter Insel
Super freundliche Inhaber. Haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind frisch renoviert. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.