Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Familien Hotel
Familiengeführtes Hotel alle sind sehr nett. Sehr sauber und gepflegt. Nur wenige Meter vom Strand entfernt, liegt an der Einkaufsstraße. Sehr gutes und liebevoll angerichtetes Frühstück. Parkplätze direkt vor der Haustür.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines nettes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier gleich wohl gefühlt.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel!
Familiengeführtes Hotel, dass sich in der Nähe des Strandes befindet. Vor der Tür ist die Einkaufsstraße, alles sehr nah beieinander. Der Busbahnhof , Sea Life und der Supermarkt sind ein paar Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer ist sehr klein, aber es reicht aus. Das Frühstück ist lecker. Man kann nicht meckern für den Preis.

Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Strandhotel!
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt ohne viele Ansprüche zu einem günstigen Preis.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Sache
Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung ist meiner unmaßgeblichen Meinung nach nicht zu toppen. War ein schöner Aufenthalt - immer wieder.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen Kurzurlaub ok
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Dach schrägen. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, aber als wir ins Zimmer rein kamen, sahen wir nur 1 Doppelbett, und eine Couch. Als uns die Putzfrau sah, kam sie gleich mit einer Matratze und legte die Couch um. Das Einzelbett war somit ziemlich hart. Das Frühstücksbuffet war ganz ok, nur uns schmeckte der Kaffee nicht so besonders. Zimmer war an und für sich sauber, bis auf das der Duscheinstieg etwas mit Schimmel besetzt war. Weiter war die Spülung der Toilette nicht…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, günstiges Hotel, perfekt für Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Lido di Jesolo (Strand von Jesolo). Diese Straße gilt als längste Einkaufsstraße der Welt und man kann hier wirklich schön flanieren. Aufgrund der Lage (3. Reihe vom Strand) kann man den Strand in 2 Minuten erreichen. Auch ist ein Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen speziell für Hotelgäste reserviert. Der Strand ist wunderschön und man kann auch bis etwa Mitte September noch super baden gehen. Danach wird das Wasser zwar…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel, ohne Lift, schöne Atmospäre, angemesses Frühtück. Personla um nett und zuvorkommend aber planlos. ( Eigentümer hat gewechselt und neue Eigentümer sind noch nicht up-to-date). WLAN zwar vorhanden und beworben aber definitiv nicht funktionsfähig.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles toll!
Heuer waren wir schon das 8. mal dort! Wir mussten uns noch nie beschweren. Heuer war der Urlaub sehr schön,denn es wurde UMGEBAUT!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert mit familiärer Atmosphäre
Sehr gutes Frühstuck, wurde sofort nachgereicht und aufgefüllt, vielfältiges Angebot, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer gut möbliert und sauber, Duschkabine etwas eng aber durchaus ausreichend, Gute Information des Personals über Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten auch in der Nebensaison. Gerne wieder.