Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage, der Rest hängt vom Zimmer ab!
Das Hotel liegt direkt am Strand in Jesolo. Es besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick im Altbau. Diese Zimmer sind alle zur Straßenseite ausgerichtet. Das bedeutet, dass man um 5.00 Uhr in der Früh von der Müllabfuhr geweckt wird, welche die vollen Tonnen leert. Dies bedeutet für den Gast, dass eine starke Lärm-und Geruchsbelästigung entsteht. Während unseres Aufenthaltes wurden wir darüber hinaus Nachts von einer Alarmanlage eines vor dem Hotel abgestellten Autos geweckt.…
Garbriele(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, bei Service,Essen und Sauberkeit ist nichts zu beanstanden.Ich glaube es war an diesen Strand Abschnitt das beste Hotel.Kann ich nur empfehlen,Zimmer mit seitl.Meerblick sind wunderbar.Preis-Leistung passt.
Timo(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt wir waren schon das 2. mal dort, nach dem Umbau ist das Hotel noch viel besser. Wir gehen sicher wieder mal hin.
Carola(46-50)Deutschland
Super sauberes Hotel mit sehr guter Küche
da wir mitte bis ende September dort waren waren schon viele Geschäfte und Hotels geschloßen auch der Strand wurde winterfest gemacht wir haben die ruhe genossen wer viel erleben will müßte eher dort hin fahren ,da wir mit dem Auto dort waren konnten wir einige Ausflüge machen vom Hotel wurde uns leider in dieser Richtung nichts Angeboten auch hätte wir uns mehr informationen( Wetter an der Reception oder Informationsmaterial in deutsch) gewünscht ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub
Maik Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
4 Sterne? eher 2-3
Wir waren mit Reisegruppe da es waren noch andere Gruppen da kaum Einzelgäste
Silvie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen Wir waren sehr begeistert von dem schönen Hotel. Das essen und die Lage waren hervorragend. Die Zimmer klein aber fein und vorallem sehr sauber Mit einem Tagesticket nach Venedig hat glaub 25 Euro pro Person gekostet. inklusive Bustransfer, Schifftransfer und linienboote in Venedig
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurtzgenuss mit topp Erholungswert
das Haus ist Topp, ich hatte den Eindruck es ist alles Neu, die Lage wunderbar, der Ober im Restaurant eine Perle - freundlich und zuvorkommend .. die Anlage mit Pool ein Traum, beim nächsten Kurzurlaub in Lido die Jesolo werden wir wieder dieses Haus buchen, Es ist ideal für Ausflüge mit dem Tagestiket nach Vendig, Murano, Burano ..
RiniTini(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundliches Personal - Enttäuschender Service
Sauber ein alter und ein neuer Trakt - wenn man Glück hat bekommt man ein neues Zimmer Zimmer sehr hellhörig WiFi hat fast nie funktioniert Frühstück war ok, geringe Auswahl an Gemüse - aufgeschnittenes Gemüse jeden Tag vertrocknet Kaffee war sehr schlecht; 2 Klassen-Kaffee - prinzipiell holt man sich selbst einen von der Maschine - der schmeckt wie Abwaschwasser - man kann aber auch gratis einen von einer richtigen Maschine haben - aber eben nur wenn man extra fragt... ? Preis Leistungsverhältnis: Für den…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Sauber und man fühlt sich einfach wohl!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiger Preis in der Nebensaison
Komfortables Hotel zum günstigen Preis in der Nebensaison, kostenloses W-Lan, Frühstück ausreichend (italienischer Standard), aber hervorragendes Abend-Menü.