Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 2. X
Sehr schön ausgestattet, jedoch gibt es einige negative Punkte. Das Personal: eher unsympathisch (Rezeption). Normalerweise kenne ich Italiener als sehr nett und freundlich und man freundet sich schnell an... so war es jedenfalls die letzten 50 Jahre so. VORSCHICHT: ES WIRD VIEL GESTOHLEN!!! Abschließend möchte ich sagen: das Hotel ist ganz schön (für ital. Verhältnisse), liegt gut, der Strand ist sehr schön. Die Umgebung ist vernachlässigbar. Wir buchen dort aber nicht mehr....
Ralf(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pool extrem kalt, Liegen €20/Tag, Service schlecht
Schöne Zimmer, diret am Meer, leider schlechter Service beim Frühstück und an der Rezeption, Abzocke am Pool, zwei Liegen € 20 pro Tag, Pool extrem kalt, Kaffe beim Frühstück vom Automat
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, aber Personal gehört ausgewechselt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen eindruck, auch wurde es erst renoviert und ist sehr modern ausgestattet.
Franxo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastisch
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen war sehr fein und ich würde jederzeit wiedergehen. Für Familie mit Kinder sehr geeignet. Das Hotel liegt auch direkt an der längsten Einkaufsstrasse von Europa.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überteuert, nicht Familien-Behindetengerecht
Kinderfreundlich ist es nur teilweise, man müßig dem Kinderwagen durch die Garage in das Hotel da es sonst keinen anderen Weg gibt mit Kinderwagen, behindertengerecht finden wir es nicht , Frühstücksbüffet immer das selbe, Zimmer veraltet und klein , viel zu überteuert haben viel mehr erwartet laut den Bewertungen können diese leider nicht nachvollziehen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub in Jesolo
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Direkt am Meer und im Zentrum gelegen. Leider sind die älteren Zimmer sehr hellhörig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Passable Massenunterkunft vor allem für Busgruppen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das WiFi war gerade noch akzeptabel, vor allem Abends reichte die Bandbreite kaum zum Laden normaler Seiten. Ansonsten war das Zimmer sauber und alles funktionierte. Das Frühstück war gut. Es wurde auch nicht wie hier berichtet zwischen verschiedenen Gästegruppen unterschieden. Das Abendessen war mit Ausnahme des Salatbuffets eher mäßig.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist einfach nur Top
Wir waren vom 23.08. - 05.09.2017 hier Urlaub machen. Wir wurden sehr Herzlich begrüßt und man erklärte uns ausführlich die Abläufe und wo was ist. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man weiter Empfehlen
Liegt direkt am Meer. Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlich und Hilfsbereit. Eine grosse Einkaufsmeile.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider Geldverschwendung
Wollten unser Urlaub verlängern und noch eine Nacht bleiben. Unser Hotel war belegt, also wollten wir eine Nacht in Le Soleil verbringen. Als allererstes sehr unfreundlicher Empfang, besonders die schwarzhaarige Dame A. an der Rezeption. Dann ein altbackenes Minizimmer mit einem Zustellbett bekommen, welches nicht als Bett bezeichnet werden darf! Es war einfach eine Pritsche mit einer undefinierbaren Matratze mit ganz tiefen Löchern. Leider musste meine Mutter drauf schlafen und hat die Nacht dementsprechend…