Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!!!
Perfekt - 1. Reihe zum Strand, gleich bei der Einkaufsstraße, Caribe Bay in Nähe, Lebensmittelgeschäfte fußläufig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, mit leckerem Frühstück, toller Poolanlage und direktem Strandzugang.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlhotel Le Soleil
Top Lage zu Strand, zu Stadt und öffentl. Bus nach Fähre Venedig. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem tollen kulinarischen Angebot.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Allgemeines Jesole Meerwasserproblem
Zimmer werden gekühlt. Reinigung der Zimmer gut. Nettes Hotel, Haupteingang über etliche Stufen. Parkplatz überfüllt.
Mirela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Unser Zimmer war zu klein, der Balkon auch, ohne die Mglichkeit zu haben, einen kleinen Tisch zu stellen. Es gab nur zwei Stühle.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 4 Sterne ! 5tes Mal und nie wieder !
Das 5. und letzte mal !!!! Zimmer unzumutbar !!!! Essen ist sehr teuer geworden !!!! Parkplätze für neue Autos nicht zu empfehlen !!! 1080 Euro zusätzlich für 1 Woche für ca. 2 m² mehr bezahlt also insg. 4000 Euro !!! Andre 4 Sterne Hotels um Welten besser !!! Hat sehr stark nachgelassen !!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gibt eindeutig bessere 4 Sterne Hotels in Jesolo
Standard Zimmer haben definitiv NICHT 4 Sterne Niveau, war eine herbe Enttäuschung für mich. Rezeptionsmitarbeiter könnten freundlicher und hilfsbereiter sein. Essen in Ordnung, aber nur lauwarm und sehr langsamer Service. Dafür optimale Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Näge zur Fußgängerzone. Sehr große und gepflegte Poolanlange.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
LUXUS in bester Lage in Jesolo
Meiner Meinung nach fast auf Sterne Niveau. Morgens sowie Abends, sensationell und toll angerichtet mit Stil.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strand-Urlaub
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Parken sehr chaotisch, daher empfehlen wir, einen Platz in der Tiefgarage zu reservieren (kostet 15€ je Tag)
Gudrun Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wunderschöner Blick aufs Meer. Standardzimmer sind sehr klein. Sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage mit separatem Schwimmerpool.