Das Hotel liegt direkt an der Ostküste der VAE im Emirat Fudschaira am Golf von Oman. Die Gegend ist insbesondere für Strand- und Tauchurlaube sehr gut geeignet. Das Hotel selbst ist grundsätzlich gut geplant (alle Zimmer mit Meerblick und guter Größe, großer Pool). An der ein oder anderen Stelle merkt man aber, dass es schon etwas älter ist bzw. etwas mehr Maintenance nötig wäre. Auch der Preis war zu unserer Reisezeit vergleichsweise hoch (ggü. ähnlichen Anlagen in Dubai bspw.)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im Februar 2020 mit unserer 15 Monate alten Tochter zu Gast. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir haben ein außerordentlich familienfreundliches Ambiente wahrgenommen.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Es gibt dort alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert.
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel, das wir schon mehrmals besucht haben. Das Hotel ist sehr gut von Dubai zu erreichen. Die Umgebung ist ebenfalls sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön Zeit im Le Meridien Al Aqah Fujairah
Das Haus hat 200 Zimmer - aber die Anlage ist groß und man nie das Gefühl im Massentourismus zu sein. Ja, es gibt die Leute die die Liegen morgens mit Handtuch belegen bevor sie zum Frühstück gehen. trotzdem findet man am Strand oder Pool genug Platz wenn man dies nicht macht.
Service wird große geschrieben und wenn man ein paar Tage länger da ist kommt man mit den Mitarbeitern ins Gespräch wie mit etwas länger nicht gesehenen Freunden. Grüße an David (-:
Super Diving Center (Ausrüstung, Team, Hilfsbereitschaft)
Leider in Vergleich 2017 leichte Verschlechterung.Das Zimmer groß aber mobilar abgenutzt,Bodenteppich auch.Weiter keine Tische im Freien bei Buffetrestaurant.Wenig Angebot für Fitness.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schönes Hotel für Erholungsurlaub
Tolles ruhig gelegenes Hotel für Erholungsurlaub. Große gepflegte Poolanlage mit Poolbar. Schöner und sauberer hoteleigener Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder!