Antje & Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Urlaub, gern wieder
Toller Urlaub, sehr erholsam. Dass das Hotel nicht ausgebucht war, war umso schöner. Corona-Regeln wurden eingehalten. Die vielen russischen Gäste haben allerdings manchmal die Stimmung ein wenig getrübt. Kleiner Minuspunkt - Bier in Dosen. Obwohl AI gebucht, hätten wir für ein frischgezapftes extra zahlen müssen.
Heike und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren im Februar 2022 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt traumhaft vor einer Bergkette. Wir hatten einen extrem entspannten Urlaub. Das Hotel ist Klasse. Das ganze Paket stimmt, d.h. supernettes Personal, schönes Zimmer und sehr gutes Essen, top gepflegte Anlage, sauberer Strand. Im Übrigen haben wir ein Zimmer mit Balkon in der 5.Etage nachgebucht, was sich sehr lohnt. Wir haben auf Empfehlung kurz vor Antritt der Reise bei Visit-friends.de (Micha) eine private Dubai-Tour gebucht. Micha hat uns…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in den Emiraten
Superfreundliches Personal Essen gut Sprache leider nur englisch oder arabisch Essen beim Thai oder Italiener sehr gut leider aber abgespeckte Karte bei all in sonst extra zahlen
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Erhohlungshotel
Ein modernes Hochhaus mit eigenem Sandstrand (am Persischen Golf) im Emirat Fudscharia. Hier war eine schöne Erholung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub!!
Zum erholen sehr geeignet!! Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort aber man fand immer ein Fleckchen wo man Ruhe hatte. Toller Strand und auch sehr schöner Pool. Leider waren wir zu einer Zeit dort, wo es sehr heiß war ich würde jedem empfehlen November anstatt Oktober dorthin zu reisen
Christine(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Entspannung beim Kurztrip
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Wir waren drei Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Am besten haben uns das tolle Zimmer und das Essen gefallen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel und top Lage!
Schönes gepflegtes ruhig gelegenes Hotel. Zum entspannen und das tolle warme Meer genießen super geeignet! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Strandhotel
Schönes Hotel, sehr abgelegen, aber dafür haben wir super individuelle Ausflüge mit Visitfriends gemacht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub - super Ausflug mit Visit Friends
Sehr schönes Hotel an einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr gut, mit tollen Betten und einem atemberaubenden Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Die Restaurants sind sehr gut und wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Micha ( Visit Friends). Eine private 10 Stunden Tour, mit einem Führer der alle Fragen beantwortet hat, und uns dorthin führte wo wir auch hin wollten. Diese Tour mit Micha können wir nur jedem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Tauchurlaub
Tolle Lage zwischen Korfakkan und Dibba tolle StrNdlage mit guter Al Boom Tauchbasis, unbedingt schnorcheln oder tauchen gehen. Guter Service, gutes Buffett, Zimmer ebenfalls guter Zustand und super geräumig, alle mit Meerblick. Gerne wieder, kannes nur empfehlen.