Fleckli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Mietwagen pra
Hotel liegt an schönem Sandstrand, mit schöner Poolanlage. Für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal. Fast nur russische Gäste
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit klasse Tauchbasis
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit klasse Tauchbasis. Familien mit Kindern, hauptsächlich russischsprachiges Publikum, aber nicht unangenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Vorweihnachtszeit wurde weihnachtlich geschmückt; in der Lobby stand ein lebensgroßes Pfefferkuchenhaus, das lecker duftete. Vorm Restaurant unten war ein Weihnachtsbaum aufgebaut, den ich nun nicht so schön fand, aber über Geschmack lässt sich ja streiten ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel mit seinem Personal ist super spitze
Trotz der Größe, ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Großzügige sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten , hervorragendes Essen und super freundliches und sehr engagiertes Personal!!!
Marlene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres aber empfehlenswertes Hotel
Sauberes, großräumiges Hotel, sehr gutes Frühstück - hohe Qualität der Speisen, sehr gutes Essen in den Restaurants, Personal überaus zuvorkommend, leider wird nichts repariert - Fliesen bröckeln im Pool herunter, ACHTUNG: Am Strand bekamen wir Ölflecken auf unseren Körper!!! An den Strand wurden Ölige Teile gespült!! Mein Bikini ist dadurch kaputt gegangen - Ölflecken gehen nicht mehr heraus...
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
relaxte 12 Tage !
tolle 12 Urlaubstage - Sonnengarantie und rundum schönes Hotel ! Service hat uns gefallen - Buffet etc. zeigten eine tolle Auswahl...neben Garnelen gab es Lobster und Co !
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel ist sehr gut
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand ist sauber und die Liegen sind nicht verbraucht.
Marek(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vergessen Sie dieses Hotel
Positives ========= 1. Großräumige und gut organisierte Zimmer. Bequeme Betten und angenehme Bettwäsche. 2. Nettes und hilfreiches Personal in jedem Bereich des Hotels. 3. Gutes in Auswahl und in Qualität der Gerichte - Frühstück (Getränke-, Brot-, Käse-, Müsli, Früchte-, Nüsseauswahl usw. 4. Gut funktionierendes Internet in den Zimmern Negatives ========= 1. Wegen Ölverschmutzung – kaum brauchbar: Meer und Strand (Bilder 1,2,3, und 4) Das Leben konzentriert sich in der Praxis um…
Nadja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sonne geniessen
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht; traumhafte Kulisse. Zimmer gemütlich, Personal sehr freundliche. Besonders hat uns die Aquagym und der Kids-Club gefallen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne nicht mehr berechtigt
Wir kennen dieses Hotel seit vielen Jahren und es ist inzwischen in die Jahre gekommen. Die Duschtemperatur war nicht einstellbar, der Abflusshebel ist defekt. Viele dieser Dinge ergeben dann einen unschönen Eindruck. Das Restaurant View ist nicht mehr schön. Gute Alternative ist das Saporo gegen Bezahlung. Das Hotel hat sich sehr stark für russische Gäste geöffnet. Strand ist Klasse, dieses Jahr hatten wir viel Teer. Der Pool ist sehr schön. Das Personal außer Rezeption ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
War mal schön...
Es war einmal... Die Hotelanlage verlottert langsam, Sachen die kaputt gehen werden nicht repariert... Buffett Restaurant ist nicht schön.. Im Februar 80 % Russen