Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heißer Urlaub
Toller Badeurlaub,im August allerdings zu heiß. Abends fehlten uns Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (keine Animation, Disko oder Tanzabende). In der Umgebung des Hotels kaum Ausflugsziele bzw. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ansonsten ließ das Hotel keine Wünsche offen, tolle saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Getränke sehr teuer, deshalb unbedingt all-inclusive buchen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
spitzenhotel
das ist die Freundlichkeit des Personal sowie eine hervorragende Küche ausserdem gefällt uns die Lage sehr gut und die Zimmer sind sehr schön groß und gut eingerichtet
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel und ein absoluter Geheimtipp
Wir sind als Familie in diesem Hotel gewesen und können es einfach nur empfehlen. Das Essen war keine Massenabfertigung, sondern hatte eine ehchte terne Qualität. TipTop Strand ist super und der Pool auch. (könnte nur einmal richtig am rand saubergemacht werden ....)Wir hatten All Inclusive und es war das erste Hotel das Markenspiritus für Cocktails und Longdrinks verwendet hat. "Klasse" kein Fusel wie in der Türkei oder Malle bei All In .... sonst aber gut. Pool und Strad wurde von eigenen Rettungsschwimmern…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub , sehr gutes essen und gute Getränke , das Personal war sehr freundlich , erstaunt waren wir das so viele Familien mit Kindern ( Russen ) vor Ort waren , dadurch ist es natürlich für Paare etwas laut am Strand und im Restaurant , trotz alle dem war es ein sehr schöner Urlaub , zu empfehlen ist auf jeden Fall AI , denn die Preise sind zu Europa gesehen gepfeffert.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, nicht billig, aber die Sterne wert. Insgesamt sind die VAE allerdings KEIN billiges Reiseland. Viele Russen, Engländer, am Wochenende einheimische Familien. All-In-Angebot hochwertig. Das Hotel bietet am Sonntag und am Mittwoch kostenlosen Shuttle nach Dubai; da wir dies nicht wussten hatten wir für Dienstag online einige Dinge in Dubai gebucht (u.a. Burj Khalifa, unbedingt rechtzeitig online reservieren), so dass wir dann den Fahrer des Hotels genommen haben (AED 780,00 Hin und…
Thomas & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonne,Wüste,Strand was will man mehr
Waren 2010 schon einmal hier und sind nicht enttäuscht worden.Zimmer war neu renoviert und neu möbliert.Alles bestens.Selbst die russischen Tourris waren etwas zurückhaltender als gewöhnlich. FAZIT: Sehr zu emphelen!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch der 9. Aufenthalt war außerordentlich schön
Tolles Hotel, Freundlichkeit und Serviceorientierung verwöhnen auch recht anspruchsvolle Gäste. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel und fühlen uns in diesem Haus wie Urlaub bei Freunden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch ein freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Ein perfekter Ort zum Ausspannen. Die Poolanlage und der privste Strand sind wirklich traumhaft! Einziger Nachteil ist die doch weite Distanz zu Dubai.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Anlage
Topp Anlage, top Service, toller Strand, geniale Aussicht vom Zimmer, da alle Zimmer mit Meerblick,
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellentes Hotel mit überragender Leistung
Exzellentes Hotel mit überragender Leistung, hier bleiben für den anspruchsvollen Gast im 5 Sterne Bereich keine Wünsche offen. Alles sehr angenehm und relaxt.