Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erwartungen erfüllt
Uns hat's gut gefallen. Preis/Leistung stimmt. Sehr central, Strand 200 Meter, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestellen, Autovermittung, alles in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil: SEHR lärmig. Schlafzimmer direkt auf rege befahrener Strasse.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fritz
Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers in Ordnung. Das Essen im nahe gelegenen Hotel Sahara Playa war reichhaltig (Buffet) und sehr abwechslungsreich. Einziger Schwachpunkt war der Baulärm von Montag bis und mit Samstag.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Lage aber nichts für Ruhesuchende
Positiv: Kurzer Weg zum Strand, geräumige Appartments Negativ: Sehr laut (Baulärm, aber auch reger Verkehr durch Lage an Hauptstrasse zum Strand, auch zum Hof hin durch schallverstärkung an den verkleideten Felshängen recht laut). schwierige Parkplatzsuche
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder dort Urlaub
Ältere aber renovierte Anlage, Sehr große Apart,ents, Rezeption 24 H besetzt aber schlechte Deutschkenntnisse. W-lan, Internet
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Strandurlaub
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Wir waren Selbstversorger und die Küche war zwar etwas veraltet aber gut ausgestattet. Die nähe am Strand ist perfekt! Man braucht keine Zehnminuten. Auserdem ist dort auch direkt eine Promenade, wo man super essen und trinken kann. Supermärkte sind sehr nahe und auch preiswert. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas veraltet, aber wir haben uns sowieso nicht lange dort aufgehalten, daher wars ok. Die Poolanlage ist winzig und beengt. Wenn man also einen Poolurlaub…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großartiges Hotel ist 1a Lage, nur etwas Laut !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind ausreichend, das Personal ist sehr freundlich und sauber ist es auch ! W-Lan gegen Gebühr ! Strand nur 50 meter entfernt ! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Lage ist TOP, die Menschen sind freundlich, die Zimmer sind sauber ! Alles was man benötigt !
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch nach 20 Jahren immer noch gut.....
Ich war vor 18 Jahren das letzte mal im Las Gondolas. Hatte mir damals schon immer gut gefallen. Die Appartments bestehen aus 2 Schlafzimmern, einer Wohnstube mit Fernseher und einer amerikanischen Küche. Hinter der Küche ist noch eine kleine Waschküche. Die Möbel sind noch noch die von vor 18 Jahren, alt aber in Ordnung. Man darf bei dem Preis auch nicht zu viel erwarten. Die Putzfrauen kommen jeden Tag, ausser Sonntags, und sind sehr sauber. Die Preise Internet+Safe+Fernseher sind mit 45€ die Woche etwas…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren nun schon das fünfte Mal nacheinander im Las Gondolas und können es immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen. Umso mehr, da wir auch wieder ein top renoviertes Appartement hatten. Die kurze Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade sind sowieso unschlagbar. Die Halbpensionsverpflegung im Hotel Sahara Beach ließ bei uns ebenfalls wieder keine Wünsche offen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in Top Strand Lage für wenig Geld
Das Apartment hat 2 Schlafzimmer Bad, eine in unserem Fall neue und voll ausgestattete offene Küche ,Wohnzimmer mit ,wer möchte Fernseher und wlan, beides kostet aber extra. Wir habens nicht für unseren Urlaub gebraucht, das wlan am Eingangsbereich war ausreichend und ist kostenlos.Die Zimmer wurden außer Sonntags immer gut gereinigt und frische Handtücher gabs regelmäßig dazu.Die Hotelgäste waren aus allen Altersklassen , hauptsächlich Deutsche,Skandinavier und Spanier. Einzieger Schwachpunkt des Hotels ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Zeit im Las Gondolas
Das Las Gondolas ist eine für Playa del Ingles eher typische Apartmentanlage. Der Zustand der Anlage ist in Ordnung und sehr suber. Halbpension kann gebucht werden und wird im Nachbarhotel Sahara Playa eingenommen. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. WiFi kann man im Rezeptionsbereich kostenlos in Anspruch nehmen, sonst bezahlt man extra. Die Gästestruktur ist international.