Hansi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 20 Jahren immer noch gut.....

Ich war vor 18 Jahren das letzte mal im Las Gondolas. Hatte mir damals schon immer gut gefallen. Die Appartments bestehen aus 2 Schlafzimmern, einer Wohnstube mit Fernseher und einer amerikanischen Küche. Hinter der Küche ist noch eine kleine Waschküche. Die Möbel sind noch noch die von vor 18 Jahren, alt aber in Ordnung. Man darf bei dem Preis auch nicht zu viel erwarten. Die Putzfrauen kommen jeden Tag, ausser Sonntags, und sind sehr sauber. Die Preise Internet+Safe+Fernseher sind mit 45€ die Woche etwas teuer. Wir hatten nur Safe für 15€ die Woche. Da wir im 4 Stock über der Repzeption gewohnt haben, hatte wir sogar freien WiFi Empfang, den man an der Repzeption so wie so hat. Die Gäste sind gemischt...Spanier, Deutsche, Franzosen, Engländer in jeder Altersstufe. An der Repzeption wird wenig deutsch gesprochen mit Englich kommt man aber gut durch. Da wir Selbstverpfleger waren, kann ich über HP oder Allinclusiv nichts sagen. Ich kann nur raten, dass wenn man Selbstverpfleger ist nicht in den Supermarkt gegenüber geht, sondern nach San Fernando zu Lidl (ca. 25 Min zu Fuß, Ave de Tirma bis zum Ende hoch, dann direkt links, dann rechts, durch die kleine Einkaufsstrasse, über die Brücke, dann rechts hinter der Polizeistation ist Lidl. Preise sind dort wie in Deutschland). Hinten im Hof stehen 2 Billiardtische. Die Leute an Repzeption sind sehr freundlich. Bis zum Strand bzw. Standpromenade sind es 150 m. Also Ideal. Alle Einkaufzentren sind zu Fuß in köchstens 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Metro-Einkaufzentrum ist geschlossen und wird wohl wegen Baufälligkeit nicht wieder eröffnet. Das einzige Manko welches wir jetzt hatte, war die Baustelle vorm Las Gondolas. Zur Zeit wird die Strasse aufgerissen und es war ein Höllenlärm und Dieselgestank. Die arbeiten gingen von Mo-Do von 8.00-18.00 Uhr. siehe oben

• Die Appartments bestehen aus 2 Schlafzimmern, einer Wohnstube mit Fernseher und einer amerikanischen Küche. Hinter der Küche ist noch eine kleine Waschküche. Die Möbel sind noch noch die von vor 18 Jahren, alt aber in Ordnung. Ein großer Kühlschrank, ein 2 Plattenherd, eine Microwelle sind vorhanden. Besteck, Teller usw. sind auch vorhanden... Leider noch keine Klimaanlage, aber die machen viel im Hotel, deshalb denke ich mal, das kommt auch noch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, es wird wenig deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist top. Unser Fön war defekt und wurde sofort repariert...

• Bis zum Strand bzw. Standpromenade sind es 150 m. Also Ideal. Alle Einkaufzentren sind zu Fuß in köchstens 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Metro-Einkaufzentrum ist geschlossen und wird wohl wegen Baufälligkeit nicht wieder eröffnet.

Pool ist klein aber sauber, Liegen sind neu im Hof kann man Billiard spielen

Dauer:2 Wochen im Juni 2013