Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu empfehlen nur wegen der Nähe zum Strand.
Schlichtes einfaches Hotel an einer lauten Straße. Pool befindet sich im schattigen Hinterhof. Kurzer Weg zum Strand.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preisleistungsverhältniss
Ein Hotel mit sehr gute Lage, direkt am Strand und der Promenade in Playa de Ingles. Das Personal ist sehr kundenfreundlich und zuvorkommen. Es ist sehr sauber und bietet mehr Erholung als man erwartet.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon zehnmal im gleichen Hotel
Gran Canaria ist an sich schon immer eine Reise wert, aber wir waren jetzt zehnmal hintereinander in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich alles. :-)
Dieter Wowro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr guter Kurzurlaub in guter Einrichtung
Ein schönes Aparthotel im einfachen Stil in ruhiger Seitenlage. Ausgesprochen ideal zum Strand, zum Bummeln und Shoppen. Immer wieder gern.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder
Mein Mann und ich haben 3 Wochen in diesem Hotel verbracht und werden es auch wieder buchen. Die Lage zum tollen Strand und den Restaurants sind nur ein kleiner Fußweg. Auf dem Balkon hatten wir jeden Tag Sonne bis ca 13:00 Uhr und konnten den Strand sehen. Auch der Pool war von der Temperatur für Leute die gleich frieren sehr angenehm. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen Suppermarkt, wo man alles außer Fleisch bis abends um 10:00 Uhr einkaufen kann. Die Wohnung war sehr geräumig, sehr sauber und wurde 5 Mal…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Apartmenthotel was nur einen Stern verdient.
Die Apartments sind sehr einfach und renovierungsbedürftig. Die Bäder verfügen nur über eine passive Lüftung und riechen dementsprechend schnell. Der Pool befindet sich auf dem Obergeschoss und ist wirklich nur ein Becken von 5x8 Meter. Das Gelände um den Pool ist begrenzt durch Mauern der anderen Hotels (farbig angestrichene Metallwände). Der Eindruck ist mehr als schlicht und nicht unbedingt zum Verweilen geeignet. An der Rezeption ist entscheidend wer gerade Dienst hat. Einmal sehr freundlich, zuvorkommend das…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ruhiges Standnahes Hotel.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Bis zum Strand sind es nur ca.200m und Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.Das Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dimitrij(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand nahe, Essen prima, Möbel naja, Persal gut.
Das Hotel sieht von aussen wirklich unfassbar schön aus, es wurde an der Fassade etwas neu gemacht was auf den Bildern welche ich mir vorherr anschaute nicht zu sehen ist. Das Personal kann fliessend Deutsch. Das Personal macht sogar Ausflugtipps und kennt sich somit bestends auf er Insel aus.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Las Godulas - perfekter Urlaub auch mit Kindern
Super Service, sauber und immer hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Lage etwas laut, dafür nah am Strand und zentral
Peter Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel. Sehr zu Empfeh
Sehr ruhiges Hotel und der Pool sauber. Der Portier sorgt in der Nacht für Ruhe. Personal ist freundlich und hilfsbereit.