Sehr schön und sehr gepflegtes kleineres Hotel mit freundlichem Personal.Angefangen von der Rezeption bis zum Roomservice.Tolle Lage direkt am Strand.Gute und abwechslungsreiche Küche.Für jeden Geschmack was dabei.Jederzeit wieder.
Definitiv eines der besten Hotels in Puerto del Carmen! Tolles Hotel mit frisch renovierten Zimmern, und einen prima Zugang zum Strand! Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Haben das Hotel bis dato dreimal besucht, und würden auch wieder hinfahren! Personal ebenfalls sehr professionell!
Ruhige , saubere und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Überall kostenloser WI - FI Empfang. Absolut empfehlenswertes Hotel, wir waren das 1. Mal dort und kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Mal. Hotel und Strandurlaub. Super immer wieder
Ausgezeichnete Lage. Vom Hotel aus ein paar meter direkt zum Sandstrand. Sowie Einkaufmöglichkeit, über die Straße. Hatten uns ausschlieslich für Strandurlaub entschieden. Damit mann den Stressaltag, endlich mal entfliehen konnten.
In hervorragender Lage direkt am Strand. Ortszentrum schnell erreichbar. Großzügige Zimmer, insgesamt sehr ansprechend und sehr sauber. Gastronomie (in Buffetform) hervorragend. Sehr freundliches Personal. Toll!
Als Paar über die Weihnachtstage für 7 Tage eine seeeehr schöne Zeit dort verbracht. Waren jetzt zum 2. mal dort ( immer die selber zeit ) und wir können nur sagen " Dezember 2018 steht schon fest "
Tolles Hotel!!! Wir waren rundum zufrieden. Von hier aus hat man alle Möglichkeiten. Wir mieteten ein Auto uns sahen uns die Insel an, führen mit dem Fahrad bis Costa Tequise, unternahmen Wanderungen und genossen den Strand und die Sonne am Pool. Zu empfehlen sind auch die Lokale in nächster Umgebung.
Sehr schöne Anlage in fast zentraler Lage. Sehr guter Gesamteindruck. Bei schönem Wetter ist das
Restaurant auf einer Seite offen (verschiebbare Verglasungsfront). Zusätzlich kann man im Freien sitzten.
Das einzige was wir bemängelt hatten (was aber wirklich nicht so schwer ins Gewicht fällt ist, das ab und zu
das Teewasser nicht kochte, sondern nur warm war). Trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Übersichtliche Anlage in direkter Strandlage, optimal für einen erholsamen Badeurlaub. Einladende Empfangshalle, großzügiges, kürzlich renoviertes Familienzimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal