Ausgezeichnete Lage. Vom Hotel aus ein paar meter direkt zum Sandstrand. Sowie Einkaufmöglichkeit, über die Straße. Hatten uns ausschlieslich für Strandurlaub entschieden. Damit mann den Stressaltag, endlich mal entfliehen konnten.
Zimmer war seehr geräumig und gross, neu renoviert. Sehr gut geschlaffen, da Matraze nicht zu hart und nicht zu weich war. Badezimmer gross in Ordnung.
Früstück auswahl riesig. Frische Brötchen, Wurstsorten, Käse, Müsli, Jogurt, Kaffee,verschiedene Marmeladesorten, verschiedene Eieromletts frisch zubereitet. Abendessen das gleiche an riesiger Auswahl. Suppe, verschiedene Salatbueffet, Fleisch, Fisch,Vegetarisch, Nudeln, Reisgerichte, Pommes, Kartoffeln. Alles frisch. Nachtisch Eis, verschiedene Törtchen und Obst. Gibs nichts zu meckern.
Personal immer freundlich, ein und der andere immer mal witzig. Beschwerde keine, da zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Buss, in 15 min. Zum Schoppen,Bars, Resturante gibt es genug zu sehen. Vom Hotel aus ein paar meter Bustation für 1,35Eur. pro Person. Mit dem Taxi knapp 5,00 Eur. wenn man nicht allzuviel lauffen will. Weiterswegs für Sehenswürdigkeiten, wird von den Reiseveranstalter im Hotel angeboten.
Poolanlage I.O. Sonnenschirm und Liegen immer vorhanden, Wenn jemand meinte Handtuch auf Liegen vor 9.00 Uhr zu tun, damit scheins belegt ist, wurde dies sofort entfernt was auch gut war. Poolbar ab 10.00 Uhr geöffnet. Fitness, Wellnes und Entertaiment nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch als Stammgast die Zeit für ein Feedback nehmen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM