Bewertungen (3.228)

Elenore(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in top Strandlage, am Rande des Zentrums von Puerto del Carmen gelegen. Gepflege Hotelanlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen
Wir waren im November 2016 im Las Costas und können die zum Teil euphorischen Bewertungen einiger Urlauber überhaupt nicht nachvollziehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
sehr sauber, gutes Essen, sehr familiär und freundliche Mitarbeiter. Diesmal Klimaanlage leider nur zeitlich begrenzt zu nutzen. Bei ebenerdigen Zimmern nachts sehr unangenehm
Georg(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer am ruhigen Ende von Puerto del Carmen. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit kleinem Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Auf jeder Terrasse befinden sich zwei Liegen und eine Sitzecke. Schöne Poolanlage. Sowohl das Früstücks- als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer 1136 hatte wirklich den gebuchten Meerblick und wir haben jeden…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Las Costas sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen war super, ein großes Lob !!! Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die vielen Kakteen und Palmen, toll. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel verdient ein großes Lob.
Sara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super sauber, Personal super freundlich und 3 sprachig. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Der Strand sehr sauber. Die Animation witzig und nicht aufdringlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideale Winterauszeit
Toller Service, sehr gut Lage, gutes vielfältiges Essen. Wir waren zum dritten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Für uns zusammen mit dem angenehmen Klima die ideale Winterauszeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP Hotel! Erste Wahl für das nächste Mal.
So muß es sein! Top Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren rund um zufrieden. Wenn mal wieder Lanzarote, dann ist das unsere erste Wahl!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön, strandnah, sehr schönes Hotel
Das Hotel Las Costas ist ein ruhiges, zentral und strandnah gelegenes modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr gut ausgestattet und groß. Das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich ebenso das Abendbuffet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Los Costas - empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Ortstypische, unliebsame Kleintiere waren nicht vorhanden.