Sauberes Hotel mit Traumlage in Puerto del Carmen, verteuilt auf mehrere Ebenen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war mit Schreibtisch, Sofaecke, Sessel, Tisch, Sideboard und natürlich Bett und Schrank in einer ausreichenden Größe eingerichtet. Gut fanden wir, dass die Minibar in dem Sideboard untergebracht war und frei durch den Gast bestückbar war, so dass man seine eigenen Wasserflaschen gut unterbringen konnte. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Der Zugang zu den Zimmer erfolgt nicht über einen Flur, sondern über die Außenterrasse. Das Bad war sauber und barrierefrei eingerichtet, wie auch das gesamte Zimmer. Wir haben dies nicht benötigt, aber es hat uns auch nicht gestört. Vielleicht ist dies ein guter Hinweis an die Rollifahrer, die planen hier mal Urlaub zu machen. Insgesamt haben die Rollifahrer in diesem Hotel die Möglichkeit alle Bereiche zu erreichen. Die Haupttreppe bietet eine Lifterplattform.
Gastronomie ist immer Geschmackssache. Wir hatten Halbpension gebucht und man findet immer etwas um satt zu werden. Die Abendessen waren als Mottoabendessen eingerichtet und es ging meistens nach Spezialitäten der Länder. Auch hier findet man immer etwas, was lecker ist. Es wird immer nachbestückt und es ist blitzsauber. Eine Sonne Abzug. Warum? Ich hätte mir mehr Unterschiede an der Salatbar gewünscht, aber auch das ist eine persönliche Ansicht. Aber da man von mir eine Bewertung möchte, gebe ich auch eine persönliche Bewertung ab.
Das Personal ist super freundlich, da gibt es nichts zu meckern, sondern eher zu loben. Auf Wünsche wird sehr schnell eingegangen. Wir hatten z.B. eine defekte Leuchte und Duschkopf im Bad. So etwas sind Verschleißteile und gehen eben auch mal kaputt. Vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet, nach dem Frühstück war bereits alles erledigt. Auch das Personal im Speisesaal war wieselflink und stets freundlich.
Das Hotel liegt am größten Strand in Puerto del Carmen. Der Strand ist direkt über eine Seitentür am Pool erreichbar, nachdem man um den Außen-Jacuzzi gezirkelt ist. Der Poolbereich ist ausreichend groß und gut gepflegt. Die Poolbar ist gut nutzbar, es existiert ein gut ausgestatteter Fitnessraum, den wir jedoch nicht verwendet haben. Wir haben die phänomenale Lage am Meer genutzt und sind lieber dort schwimmen gegangen, aber das ist Geschmackssache. Beides, Poolbereich und Meer, sind hier sehr gut. Warum nur 5 Sonnen? Nicht wegen des Hotels, sondern weil dieser Punkt "Lage und UMGEBUNG" heißt. Die Lage ist top! Jedoch ist die Umgebung sehr britisch und wer gerne die Premier League schaut und sich gerne in Pubs aufhält ist in Puerto del Carmen genau richtig. Wir hatten eher den Sinn nach etwas landestypischen Dingen und sind nur nach einer Autofahrt fündig geworden. So etwas findet man wahrscheinlich nur als Geheimtipp oder im Landesinneren. Für uns schade, daher der Abzug einer Sonne, die jedoch nicht zu Lasten des Hotels geht!
Alles da. Fitness, Wellness, Pool, Entrtainment. Aber bis auf den Pool, haben wir nur wenig der anderen Dinge genutzt. Wir sind auf eigene Faust losgezogen und haben uns Eindrücke von Lanzarote verschafft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für die grossartige und detaillierte Bewertung und Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und unseren Service genosse haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM