Bewertungen (3.253)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Costas, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil am Rande der Playa de los Pocillos. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das gesamte Personal sehr freundlich.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden immer wieder top
Sehr schönes Hotel sauber gute Lager gutes Essen sehr schöne Bepflanzung . Jeden Abend Unterhaltung . sehr freundliches. Personal top
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Erholungsurlaub,jederzeit wieder
Eine schöne gemütliche Anlage direkt am Strand.Das Hotel ist etwas entfernt vom grossen Gedränge. Alles was man braucht,befintet sich in unmittelbarer Nähe.Fahrradverleih,Autovermietung,Einkaufen....alles was man braucht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Windig und trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Es gab für uns nichts am Hotel auszusetzen und das Personal und der Service lassen keine Wünsche offen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fantastische Insel, fantastisches Hotel
Das Hotel hat uns (Vater mit zwei Teenager Töchtern) sehr gut gefallen. Die bisherigen Bewertungen treffen es ganz gut. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind wirklich top. Die Anlage ist gegliedert in schöne bungalowartige Teilgebäude mit max. 2 Stockwerken, viele Wohneinheiten sind sogar einstöckig. Alle haben Balkon oder Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen. Die Gartenanlage ist sehr, sehr schön, mit vielen Sukkulenten, Kakteen und Palmen. Weniger gut ist das WLAN: Das Basis-WiFi…
Detlef(61-65)Deutschland
Wenn Lanzarote, dann auf jeden Fall im Las Costas
Das Hotel, mit überwiegend deutschen Gästen, ist im landestypischen Stil gebaut, also niedrig und in weißer Außenfarbe. Es macht gleich bei der Anreise einen sehr guten Eindruck.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal ja
Gute Lage für Badeurlaub,direkte Strandnähe, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und groß (Superior) einziger Mangel man kann Nachts keine Balkontür aufmachen, wird vom Hotel auch so empfohlen! Bei Zimmer mit Terrasse . Deshalb etwas schlechte Luft, Klimaanlage ist auch nicht die Beste und wird zentral geregelt. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel, aber die vielen Award- Auszeichnungen sind wohl etwas übertrieben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super direkt am Strand gelegen. Alles gepflegt und man konnte in Ruhe am Pool liegen. Supermarkt direkt gegenüber, Restaurants und Geschäfte nach wenigen hundert Metern
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Costas immer wieder ....
Super-Service, gepflegte Anlage, freundliches Personal ... immer wie ein Nachhausekommen. Das Las Costas bleibt unser Lieblingshotel
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner gepflegter Platz für eine Auszeit.
Es war wirklich alles sehr schön. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand, dass Klima und das vielfältige Essen und auch das freundliche Personal haben diesen Urlaub abgerundet.