Bewertungen (3.228)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit mäßigem Essen.
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war enttäuschend. Das Obst sah nicht ansprechend aus. Pfannkuchen immer sehr dunkel. Fisch totgebraten. Alles nicht sehr abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Haben fuer den Preis schon bessere Hotels gehabt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der perfekte Urlaub
Danke an das Hotel, das sich für eine dezente Weihnachtsdekoration entschieden hat. Danke, dass nicht den ganzen Tag Weihnachtsmusik gespielt wurde. Auf unserer Flucht vor Weihnachten, haben wir noch nie eine so ruhige und entspannte Zeit erlebt. Danke für die sanfte Animation, die auch ohne Lautsprecher auskommt. Danke für das große Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Die große Terrasse vor dem Zimmer, läßt den Wohlfühlfaktor enorm steigen. Danke für das schmackhafte Essen, es ist für jeden Geschmack etwas…
Hui(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Gute Lage, schlechtes Essen, schlechtes Fluggesellschaft. Bei Retour Flug ist kein Gepäck geladen worden von Allen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand in Puerto del Carmen, dabei allerdings verhältnismäßig ruhig. Supermärkte, Bars und Cafes liegen direkt vor der Tür, die typischen Souvenirläden liegen am Ende der Bucht und sind in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Fotos des Hotels spiegeln den Zustand wieder. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Hier kommt man gerne zurück. Zu bemängeln sind einzig die zu harten Betten und Kissen und die Gründlichkeit der Zimmerreinigung. Wenn man Haare unter dem Bettlaken findet, darf man das ruhig bemängeln. Sonst alles gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Meerblick ist empfehlenswert. Die Lage ist auch toll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
schöne saubere Hotelanlage waren das 2.mal dort,können das Hotel mit direkter Strandlage weiter empfehlen. Service Personal und Gastronomie wie immer sehr gut. Wie werden nächstes Jahr wieder kommen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir waren bereits einige Male hier, es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt, obwohl das Wetter nicht wirklich gut war (aber da kann das Hotel nichts dafür).
Dragan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Viele sprechen Deutsch allein dies erleichtert einen den Urlaub, von entspannen her super gewesen Strand Meer alles keine paar meter entfernt.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Service & wahre Gastfreundschaft
Der Service und die Freundlichkeit sind in diesem Hotel hervorragend! Es waren vor allem die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Hilfestellungen, die uns sehr beeindruckt haben. Wir hatten im “Las Costas“ eine wunderbar erholsame Woche Urlaub! Und unserer sechsjährigen Tochter hat es ebenfalls bestens gefallen. Vielen Dank!