Bewertungen (3.228)

Dennis(36-40)Deutschland
Jedem zu empfehlen
Wir haben 9 Tage in diesem Hotel gewohnt und wir würden es jedem gern weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal flink und auf zack sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer frischen Fisch und verschiedene Sorten Fleisch frisch zubereitet. Die Salate waren ebenfalls frisch und abwechslungsreich. Zimmer waren modern ausgestattet und nicht abgewohnt. Der Zimmerservice war gründlich und ordentlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Für uns war es der…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage, abseits vom Trubel
Das Hotel ist sehr schön und etwas abseits der Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften gelegen.Der direkte Zugang zum Strand ist perfekt, man kann tolle lange Spaziergänge am Meer unternehmen, die Bushaltestelle ein paar Meter neben dem Hotel ist super für Ausflüge mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Hotel direkt am Meer mit einem schönen Pool, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig mit schönem Bad und großer Dusche. Wlan ist kostenlos, allerdings recht langsam, schnelleres kann man dazubuchen. Das Essen lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen Wünsche offen ,reichhaltig sehr schön angerichtet für jeden Gaumen was dabei. Am Abend gibt es in der Bar Unterhaltung jeder Art.Für Kinderunterhaltung am Pool tagsüber und abends sorgen…
Peter(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung.
Immer wieder schön im Las Costas. Die Lage ist beinahe unschlagbar. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel war top gepflegt, alle Angestellten waren stets freundlich. Hinzu kam ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage direkt am Strand
Übersichtliche, schön angelegte Hotelanlage, recht modern und sehr gepflegt. Direkter Strandzugang vorhanden. Super nettes Personal.
Silke & Marius(41-45)Deutschland
wunderschöner Urlaub im Las Costas
schönes Hotel direkt am Strand... sehr sauber... wir hatten ein Zimmer mit Meerblick... einfach nur toll ... wir konnten immer draußen essen... jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel
Heidi Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis,,,!!
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber,es liegt sehr Strandnah,was für uns Ausschlag gebend war.Sehr freundliches,deutsch sprechendes Personal an der Rezeption,große Zimmer,eine kleine Terasse vor dem Zimmer mit Bestuhlung und eine gute ,abwechslungsreiche Küche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Las Costas. Hier stimmen Lage, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung, Service und wir hoffen sehr es bleibt mit der neuen stellv. Direktorin alles so bleibt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Mängel in der Gastronomie
Sehr gute Lage direkt an super Strand - ruhig -gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe - sehr nettes Personal - Zimmer groß jedoch etwas in die Jahre gekommen - Pool klein und reiner Kinderpool - Frühstück und Abendessen sowohl von Auswahl, als auch von der Qualität stark verbesserungswürdig - Anrichten und Dekorieren von Speisen teilweise wie an einer Supermarkttheke (alles auf einem "Berg" - das Auge isst mit!)