Pietro (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Strandurlaub

Gut

Die Lage vom Hotel in einmalig für einen Strandurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nicht ganz sol glücklich ist, dass der Pool während des Abendessens teilweise sehr laut noch genutzt wird.

• Zimmer haben eine ordentliche Größe und sind nett eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, somit konnte man bestens schlafen.

• Das Bufett fanden wir recht einseitig.

• Ein sehr freundliches bemühtes Personal. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.

• Abseits vom großen Trubel, jedoch leicht fußgängig zu erreichen. Interessant war der Ausflug zu den Vulkanen.

Die Poolanlage wurde vorwiegend von Familien genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Pietro
    Alter:71+

Sehr geehrter Pietro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da im August Hauptferienzeit ist, sind natürlich viele Familien mit Kindern im Urlaub, die dann auch den Pool gern noch bis in den Abend nutzen können. Dann vielleicht ausserhalb der Hochsaison kommen, da ist es garantiert ruhiger. Schade, dass die Küche Sie nicht überzeugen konnte. Wir bieten pro Woche vier verschiedene Themenabende an. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verlebt haben! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM