Bewertungen (3.229)

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in allen belangen.
Empfang, Zimmer , Kellner, Strand alles wirklich Top sehr sauber und alle sind sehr zuvorkommend. Top Hotel und wir waren wegen Ironman Lanzarote dort und da liegt das Hotel hervorragend und es wir auch Rücksicht auf den Sport genommen.Frühstück am Renntag ab 4:15 mit viel mehr als sich jeder Sportler wünscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden es mal wieder besuchen
Sehr gut gelegenes Hotel am großen Strand von Puerto del Carmen,sehr sauber,großzügig geschnittene Zimmer,mit Terrasse und Liegestühle
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub garantiert!
Perfekte Lage, direkt am riesigen Sandstrand. Strand war nicht überfüllt! Toller feiner Sand! Das Essen war lecker und abwechselungsreich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Las Costas ist ein tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Personal! Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort! Die einzige Kritik betrifft das WLAN! Das immer noch Geld für ein vernünftige WLAN genommen wird, kann ich nicht nachvollziehen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Werde ich wieder buchen.
Sehr schönes kleineres Hotel. Sauber und freundliches Personal. Werden wir wieder buchen. Die Umgebung eignet sich gut für Ausflüge.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist aus meiner Sicht kein 4 Sterne Haus.
Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Verkehrsgünstig in Puerto del Carmen gelegen und gut zu erreichen. Diverse kostenfreie Parkplätze in direkter Hotelnähe. Auf der anderen Seite grenzt das Hotel an die Uferpromenade und damit an Strand und Meer. Durch eine mit Zahlencode gesicherte Tür ist der Zugang zu diesem Bereich geregelt. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Im Vergleich mit meinem letzten Urlaub in einem 4 Sterne Haus auf Gran Canaria war es aber deutlich schlechter. Deshalb werde ich dieses…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Traumhotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Strandlage und nicht zu weit weg vom Ort. Aber trotzdem RUHIG so das man Nachts prima schlafen kann.
Steffi & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein. Mängel an der Sauberkeit!
Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein. Die Hotelanlage sowie die modern eingerichteten Zimmer wirken auf den ersten Blick schön und gepflegt. Auf den zweiten Blick allerdings gibt es in Bezug auf die Sauberkeit bedeutende Mängel. Beim ersten Betreten des Zimmers waren wir schockiert: Lange schwarze Haare waren sowohl im Badezimmer, als auch im Schlafzimmer verteilt und der Bettbezug hatte undefinierbare Flecken. Daraufhin informierten wir die Rezeption darüber und es wurde sofort eine Dame vom Zimmerservice zum…
Irena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, sehr gute Preis-Leistung
Sehr sauberes, ruhiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Fluglärm war, wenn auch nicht total störend, auf jeden Fall vorhanden. Zimmer war sehr schön und groß. Essen war gut.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann die vielen guten Bewertungen nur bestätigen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Die Flugzeuge stören nicht. Ruhige Lage direkt an der Strandpromenade.