Uta (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Las Costas / Schönes Strandhotel im inseltypischen

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto del Carmen direkt am Meer mit weitläufigem Sandstrand. Die Anordnung der 187 Zimmer erinnert an 2stöckige Reihenhäuser mit inseltypischem weißen Anstrich, die in der gärtnerisch gestalteten Anlage verteilt sind. Die Zimmer wurden 2016 renoviert, die Einrichtung wirkt neuwertig. Während unseres Aufenthaltes war der Großteil der Gäste aus Deutschland und England. Der Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen.

• Wir wurden sehr freundlich und deutschsprachig an der Rezeption empfangen und erhielten ein kostenloses Upgrade von DZ mit seitlichem Meerblick auf eine Juniorsuite mit Meerblick: großartig ! Sie bestand aus einer Wohnecke mit Sofa und großem Flat TV (mit vielen deutschen Programmen) an der Wand, Anrichte mit viel Stauraum und Schubladen sowie Kühlschrank. Im Schlafbereich großes, bequemes Bett und 2. Flat TV an der Wand, Schreibtisch, Kofferablage, großer Kleiderschrank mit Safe (kostenpflichtig, 2€/Tag) und Bademänteln/Frottee-Slipper. Das zweigeteilte Badezimmer hatte Doppelwaschbecken mit Duschbadewanne, im durch eine Tür abgetrenntem Bereich eine große barrierefreie Dusche mit Abtrennwand zum WC. Die Terasse war mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet und bot Meerblick.

• Gut
  • Restaurant mit Außenbereich, Poolbar mit gutem Speisenangebot für die Mittagszeit, Bar mit Abendunterhaltung/Showprogramm ab 21 Uhr. Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich und wir haben immer mehr gefunden, als uns gut tat ! Bei der Showcooking-Station wurden Fleisch und Fisch gegrillt, andere warme Gerichte, Suppen, Salate, Vorspeisen, Desserts, frisches Obst, Käse und mehrere Brotsorten standen zur Auswahl bereit. Ständig wurde nachgelegt. Es gibt sicher 4* Restaurants mit noch größerer Auswahl, aber uns war das, was geboten wurde, mehr als genug. Das Restaurant selbst erinnerte optisch etwas an eine Mensa, allerdings wurde der Eindruck durch die weißen Tischdecken und die Freundlichkeit und Effizienz der Mitarbeiter wieder gehoben. Positiv auch: es war immer ein 2er Tisch frei, nie gab es Wartezeiten. Die Getränke im Restaurant und auch die Speisen an der Poolbar hatten erstaunlich faire Preise, da gab es absolut nichts daran auszusetzen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter grüßten freundlich, waren nett, zuvorkommend und arbeiteten umsichtig und schnell. Getränkebestellungen im Restaurant wurden sofort nach dem Platznehmen aufgenommen, die leeren Teller umgehend abgeräumt. Ein kleines Problem mit dem Kühlschrank in unserer Juniorsuite wurde so schnell behoben, daß der Hausmeister nach unserer persönlichen Meldung an der Rezeption schneller im Zimmer war als wir – und schon wenige Minuten später war der Mangel behoben. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Großes Lob an alle Mitarbeiter, jeder hat seinen Job bestens gemacht !

• Kurze Entfernung vom Flughafen, ca. 11 km. Ins touristische Ortszentrum von Puerto del Carmen mit vielen Restaurants, Bars und Läden läuft man ca. 2 km entlang der Avenida de las Playas. Mietauto ist empfehlenswert, kostenlose Parkmöglichkeiten befinden sich direkt neben dem Hotel - und auch an der Strandpromenade oder in vielen Nebenstraßen des Ortszentrums kann gratis geparkt werden. In direkter Hotelnähe sind 2 kleine Supermärkte u.a. Läden und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand Los Pocillos, den man auf kurzem Weg durch den hinteren Hotelausgang (am Pool) erreicht. Am Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt, werden Liegen und Sonnenschirme (je 4 €) vermietet

• Gut

Der Liegebereich am Pool war U-förmig gestaltet, durch Glasscheiben als Windschutz vom Strand abgetrennt und bot direkten Blick auf das Meer. Swimmingpool und extra Kinderpool waren auf ca. 24°C beheizt, Jacuzzi auf 37°C. Wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Strandhandtücher gab es gegen Kaution an der Rezeption. Andere Freizeiteinrichtungen/Animation wurden angeboten, jedoch wegen des kurzen Aufenthaltes (4 Nächte) nicht von uns genutzt, wie z.B. Massagen, Fitnessraum und Squash-Feld, Tennis, Fahrradverleih etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta, ist es nicht toll, wenn man nicht selbst den Obstsaltat schneiden und die Brötchen aufbacken muss! Darum hat man doch Urlaub! Das geht im Alltagsstress wieder ganz schnell weg ;-) Wir bedanken uns herzlich für Ihre soooo positive Bewertung und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM