Groß und deshalb unpersönlich. Lounge und Mobiliar etwas unterkühlt.
Positiv: direkter Zugang zum Meer; Schwimmbecken mit angenehm erwärmter Wasser; Möglichkeit zum draußen essen; sauber.
Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt. Das Check-in verlief völlig problemlos bei der sehr freundlichen und perfekt deutschsprechenden Rezeptionistin. Der erste Eindruck war schon sehr gut.
Eine gepflegte Anlage und große, freundliche Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und die Damen der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen ist beim Frühstück und beim Abendessen ,reichhaltig sehr schön angerichtet für jeden Geschmack ist was dabei. Für uns war es wieder ein gelungener Urlaub im Las Costas.
In diesem Hotel gefiel es mir und meiner Frau ausgezeichnet. Es ist sehr empfehlenswert dort seinen Urlaub zu verbringen. Unser Zimmer war geräumig, helle gute Ausstattung mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie Couch. Gute Betten. Die Anordnung der Zimmer finden wir prima, jedes ist separat erreichbar. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Gute Köche zauberten bestes Essen. Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich, fleißig - ohne Beanstandungen.
Das Hotel Las Costas befindet sich in der ersten Strand-Reihe. Ein relativ kleines feines Hotel in guter Lage in Puerto del Carmen. Man kommt von dort aus schnell in alle Richtungen der Insel, egal ob mit dem Bus, einem Mietwagen oder dem Taxi. Flughafen befindet sich quasi um die Ecke.
Idealer Ort für das Sonne tanken, wenn es zu Hause kalt und ungemütlich ist. Lage direkt am Strand. Gut geheizter Pool, moderne Liegen in ausreichender Zahl. Die Gäste, die dennoch Liegen reservieren, machen sich noch lächerlicher und kleingeistiger.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand von Playa de los Pocillos. Wer Ruhe sucht und gerne an der Promenade spazieren geht fühlt sich hier sehr wohl!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.