Das Hotel Las Costas befindet sich in der ersten Strand-Reihe. Ein relativ kleines feines Hotel in guter Lage in Puerto del Carmen. Man kommt von dort aus schnell in alle Richtungen der Insel, egal ob mit dem Bus, einem Mietwagen oder dem Taxi. Flughafen befindet sich quasi um die Ecke.
Ja, grundsätzlich sind die Zimmer frisch renoviert. Leider hatten wir dieses Mal kein Glück mit unserem Zimmer (1147). Schlechte Lage, sehr dunkel, Blick auf die Wand, vorm Zimmer Lagerraum der Reinigungskräfte (laut), behindertengerechtes Zimmer, Bad hat sehr gelitten (Fugen Schimmel, Türrahmen abgeplatzt. Muss das Hotel wohl noch einmal ran in diesem Zimmer. Aber man muss tatsächlich sagen, dass uns nach Beschwerde (freundlicher Beschwerde) ein anderes Zimmer angeboten wurde, was sehr zuvorkommend ist, wir es allerdings ausgeschlagen haben, aufgrund des kurzen Urlaubszeitraums und wir eh zu 98% unterwegs gewesen sind.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Mal ehrlich, wir alles essen zuhause Nahrungsmittel, Gerichte im Rotationsprinzip also Bitte Ihr Lieben! Was die Spanier im allgemeinen nicht so können, wobei das natürlich auch im Auge des Betrachters liegt ist Fleisch und Fisch braten :-( entweder knall durch somit hart oder roh, verbesserungswürdig. Nachtisch ist immer mega süssss aber auch das kann man mögen muss es aber nicht! Das der Gastobereich pünktlich zu Eröffnung (morgens und abends) brechend voll ist, ist wohl ein typisch deutsches Ding ;-) geht also besser etwas später!
Alles was möglich ist wurde umgesetzt! Carolin und Renata super freundlich, lustig und hilfsbereit! Dieses Mal möchten wir Weiter so!
Optimale Lage, schnell erreichbar vom Flughafen aus. Vor der Tür, Taxi, Bus und Mietwagen. Wer bummeln, lecker Essen oder trinken möchte kann das sehr gut, indem man einfach mal nach links schlendert sobald man das Hotel verlassen hat! Sehr zu empfehlen ist die Bar La Delicatezza! Hervorragender Cafe, colle Shakes etc. nettes Personal, Preis-Leistung in Kombination mit der Lage (Blick auf den Atlantik) genial!
Poolanlage völlig ausreichend, denn in den Sommermonaten ist das Meer direkt vor der Tür, mehr geht nicht! Abendprogramm geht besser, was aber voraussetzt, dass es auch angekommen wird. Schwierig glaube ich! Fitness nicht genutzt. Massagen etc. kann man vor Ort ebenfalls in Anspruch nehmen, allerdings kann ich dazu nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben! Friseurin ist einfach nur klasse, schnipp schnapp zack peng fertig :-) genial. Schnitt stimmt immer! Ich weiß tatsächlich nicht weshalb die deutschen Friseure so lange brauchen ... *lach* Preis -Leistung hier PERFEKT!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Alle Bewertungen helfen uns weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Arbeit täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie in Kürze wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen kräftigen Rutsch ins neue Jahr 2020. Bis bald IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS