Bewertungen (3.229)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wären gern länger geblieben …
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen… Das Personal ist super nett; das Essen und die Sauberkeit des gesamten Hotels einfach perfekt. Unser Zimmer gemütlich und mit einem perfekten Ausblick. Super Zentral ~ in alle Richtungen fahren Busse. Vermietungen von Autos und Fahrrädern direkt vor der Tür. ( Die Zimmer leider etwas hellhörig … ; aber einige Menschen verhalten sich leider auch einfach merkwürdig ) schade ~ Rücksicht wäre eigentlich angebracht; kann das Hotel aber nichts für …
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges, gepflegtes Hotel, unmittelbare Strandlage
Schönes Hotel, ruhig, direkt am Meer gelegen. Auch für Alleinreisende sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Geräumige und gepflegte Zimmer.
Daniel und Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut gelegenes Hotel mit perfektem Service
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Alles flach gebaut und direkt am Strand gelegen. Der Poolbereich ist grundsätzlich schön Richtung Meer ausgerichtet. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte, größtenteils ruhige Anlage.
Gute Lage zum Strand und zum Hafen. Alles war wunschgemäß. Gut gepflegte und saubere Anlage. Zimmer einwandfrei. Auch für Individualisten geeignet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aktivurlaub in Lanzarote
sehr schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer sehr geräumig, an der Rezeption wird jedes Anliegen sofort behandelt. Im Restaurant gibt es so ziemlich alles was das Herz begehrt.
Yumiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend !
Hotel Zimmer war großer als wir gedacht haben. Highlight für unsere Familie ist Squash spielen! Sushi Abend war auch sehr gut. Es ist allgemein windig am Strand in Lanzarote.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Es ist schön aussehen. Frühstück und Abendessen sind okay.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, wir kommen wieder!
Wunderschön angelegtes Strandhotel in toller Lage! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert. Es stimmt einfach alles, angefangen vom super freundlichen Personal, alles sehr sauber, schöne Zimmer bis hin zu gutem Essen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Auszeit bei klasse Service
Schöne, gepflegte Appartement Anlage mit direkter Strandlage. Essen war okay und jeder Geschmack wurde bedient. Ggf fehlte das gewisse Extra. Getränke Preise in Ordnung. Service der Angestellten konsequent klasse. Pool hat eine zweckmäßige Größe. Kinderbetreuung zeitlich eingeschränkt, aber Maria war super klasse. Gleiches gilt für die Mini Disco! (Kids 4 Jahre) Wetter hätte etwas stabiler und nicht so wechselhaft sein dürfen, aber die Beschwerde geht eher an den lieben Gott!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel für ruhigen (Bade-)Urlaub
Sehr angenehmes Hotel für Familien mit Kindern, Paare und Ruhesuchende. Super geeignet für entspannten Badeurlaub am Strand und als Basis für Ausflüge über die Insel. Anfang November eher ältere Gäste, überwiegend aus D, IRL, F, NL, UK. Nichts für Party-Volk.