Gepflegte Hotelanlage in hervorragender Lage direkt am Strand . Ideal für einen Badeurlaub auf den Kanaren, können wir weiter empfehlen
Angenehm großes Superior- Zimmer, schöne Terrasse mit seitlichem Blick aufs Meer. Ausreichend Abstellfläche, sowohl im Zimmer als auch im Bad. Insgesamt sehr gepflegter Eindruck. Wir hatten leider nur eine Badewanne und keine ebenerdige Dusche :( Bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksangebot war zu unserer vollen Zufriedenheit. Vom Abendessen waren wir ein bisschen enttäuscht , es wurden sehr viele Fertigprodukte verwendet. Das haben wir in einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet. Bei vielen Speisen fehlte die Raffinesse, besonders hinsichtlich der Würze, da sollte man noch nachbessern !
Sehr freundlicher Service, besonders im Restaurantbereich.
Transfer dauerte mit dem Taxi 10 Minuten, die Nähe zum Flughafen hat uns zu keiner Zeit gestört. Hotel liegt direkt am Strand, zu Fuß geht man nur wenige Minuten bis zum Beginn des Ortszentrums . Die Promenade ist schön gestaltet, man kann mehrere Kilometer in beide Richtungen laufen - entweder in den Ort oder bis zum Flughafen. Wer gut zu Fuß ist kann sogar noch weiter bis nach Arrecife laufen ...
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Rolans, Vielen Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Abendessens haben wir seit kurzem einen neuen Chef und werden ihm Ihr Kommentar weitergeben. Dieses hilft uns, uns täglich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS