Die Hotelanlage liegt zentral in Puerto del Carmen direkt am Strand, und besteht aus einem Haupthaus und vielen Appartements in einer schön angelegten Günanlage die sehr gut gepflegt wird. Alles ist sehr sauber und das Personal stets aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer modern, groß und sauber, angenehme Mischung der Gäste (von Familie mit Baby/Kindern über junge Paare bis hin zu älteren Gästen), Animation (nicht zu aufdringlich), gutes Essen, tolle Lage (direkt am Strand, nah zum Flughafen).
Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. man muss nicht erst eine Straße überqueren. Man kann direkt zu Strandspaziergängen starten. Das gefällt uns beiden am meisten.
Sehr freundliches Personal. Ruhige am Meer gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows nebeneinander angelegt, sehr schön. Grosser Pool, am Meer in 2 Minuten. Erholung pur!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Strandurlaub, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, ideal für Badeurlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber das Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria bleibt unser Favorit für die kanarischen Inseln.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in guter Strandlage, ruhige Zimmer, gutes Essen,
Zimmer lag super mit großer Terrasse, die man nicht einsehen konnte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Lanzarote dann LasCostas!
Das beste Hotel welches wir seit Jahren besucht haben.Die Lage ist perfekt.Keine 200 m und man kan in den Atlantik springen.Besser gehts nicht.Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens.