Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartement-Anlage in bester Lage.

Gut

Die Hotelanlage liegt zentral in Puerto del Carmen direkt am Strand, und besteht aus einem Haupthaus und vielen Appartements in einer schön angelegten Günanlage die sehr gut gepflegt wird. Alles ist sehr sauber und das Personal stets aufmerksam.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, großen Balkon mit Stühlen, Tisch und Liegen. Es gab einen Wasserkocher, eine Mikrowelle, Föhn einen Kühlschrank und mit Bezahlung einen Safe. Das variiert jedoch nach Zimmerkategorie. Wir hatten die höchste Kategorie.

• Das Angebot war reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas - jedoch hatte es kein 4**** Niveau…. Da ist definitiv noch Luft nach oben.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Es gab immer ein nettes Wort und ein Lächeln….

• Die Lage des Hotels ist perfekt!! Direkt am Strand gelegen und in fussläufiger Entfernung sind Restaurants, Bars etc zu erreichen. Supermarkt, Arzt und Autovermietung sind sogar direkt gegenüber. Die Fahrt von Hotel dauert ca. 10 min - je nach Anzahl der zuvor angesteuerten Hotels.

Hierzu kann ich nur wenig sagen, da wir es nicht genutzt haben. Allerdings wurde fast täglich wassergymnastik oder Dart angeboten. Es gibt einen Raum mit einem Billiardtisch und Airhockey - außerdem einen Raum mit Sportgeräten und einen Squashplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch das Ihnen unsere Gastronomie nicht geschmeckt hat, bedanken uns jedoch für das Kommentar damit wir uns verbessern können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. IHR TEAM VOM HOTEL LAS COSTAS.