Dierkt am Strand gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Was wir bekamen war jedoch ein Zimmer in der letzten Ecke des Hotels mit Blick auf die gesamte Länge des Beton-Daches der Tiefgarage. Unglaublich! Um das Meer zu sehen, musste man sich schon anstrengen. Das wollten wir uns die Urlaubswoche nicht antun. Uns wurde auch sogleich ein Upgrade aufs Zimmer mit Meerblick für 120€ zusätzlich angeboten. Anscheinend waren Meerblick Zimmer noch genügend vorhanden 😏 und sollten auch belegt werden? Mich würde interessieren…
Sehr schönes Hotel , Zimmer sehr geräumig mit gemütlichen Sofa großes Bett , abgetrennte eigene Terrasse, direkter Meerblick , sehr sauber , Kühlschrank und Kaffee
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel ist wirklich zuempfehlen. Sehr schön gestaltet
Alle freundlich und nett. Was ich persönlich nicht ganz so gut fand ist das mam am Pool Getränke in einem Pappbecher bekommt.
Zb. Cola und Kaffee.
Bier gab es im Becher.
Finde für ein 4 Sterne Hotel muss das nicht sein.
Insgesamt ein Top Hotel, nur das Personal an der R
Das Hotel Las Costas ist sehr gepflegt und schön direkt am Strand gelegen, das Zimmer ist ansprechend, die Essensauswahl (Halbpension) war gleichbleibend hochwertig, das Restaurantpersonal und der Zimmerservice waren zuverlässig und sehr gastfreundlich. Einzige Ausnahme ist das Personal an der Rezeption. Meist wenig freundlich und immer kurz angebunden, als Hotelgast schien man an der Rezeption eher lästig zu sein, gottseidank haben wir es nicht oft gebraucht.
Standort des Hotels ist super, aber der Strand ist megawindig, sodass man ständig mit Sandkörnern bombardiert wird (leider). Daher zum Sonnenbaden nicht geeignet. Zimmer sind alt, und überholungsbedürftig, insbesondere die Badezimmer.. der Service ist extrem schlecht. Die Rezeption bzw. eine bestimmte, langjährige Dame an dieser ist sehr unfreundlich und sogar manchmal zickig. Einige der Kellner, leider zwei Damen, sind ebenfalls sehr unfreundlich und sogar manchmal dreist. Generell habe ich das Restaurant als sehr…
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll das Hotel zu loben, die Ausstattung, die Freundlichkeit, den Service, die Lage am herrlich langen Sandstrand und die sehr gute Küche
Gut geführtes Hotel in bester Lage. Empfangspersonal, Service, Personal und Küche sind sehr freundlich und hilfsbereit. In 10 Minuten Fußmarsch entlang der verkehrsberuhigten Strandstraße ist man mitten im Vergnügungsbereich von Puerto del Carmen. Bis zum Hafen läuft man circa 50 Minuten. Puerto del Carmen ist englisch dominiert, was aber in keinster Weise unangenehm aufgefallen wäre. Im Hotel waren zu unserer Aufenthaltszeit (Ende Mai) circa 50 % Engländer, 30 % deutsche und 20 % Spanier. Alles angenehmes…
Ironman Lanzarote Starter, das Hotel ist ideal gelegen, das Hotel hat Ironmanstarter eine Aufmerksamkeit zugedacht und Frühstück um 4 Uhr am Wettkampftag angeboten.
Sehr saubere Gartenanlage, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Das Essen vom Buffet war sehr lecker,
hat sich aber sehr oft wiederholt. Kommen nach dem 3 mal im Las Costas wieder.