Bewertungen (3.229)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Sehr gut gepflegte Anlage mit geräumigem Zimmer, Sauberkeit einwandfrei, Bei Frühstück und Halbpension sehr gute Auswahl, auch die Qualität war sehr gut! Überwiegend deutsche und englische Gäste, dabei alle Altersgruppen vertreten. Wer etwas von Land und Leuten sehen will, sollte sich einen Mietwagen leisten! Puerto del Carmen selbst ist nicht mein Fall, übertouristisiert und nicht sehr attraktiv!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man einen schönen, ruhigen Strandurlaub verleben will. Erholungsfaktor 1 +. Wir können uns nur den anderen guten Bewertungen anschliessen. Ein besonderes Lob der Hotelchefin, die den Betrieb voll im Griff hat und sich auch nicht zu schade ist, überall mit anzufassen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erfolgreicher Bade- und Wanderurlaub
Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen. Für das sehr kompetente Personal steht offensichtlich der Gast immer im Vordergrund. In der KW26/27 haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Sicherlich waren wir nicht letztmalig dort.
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uneingeschränkt empfehlenswert! Beeindruckt haben uns das sehr freundliche kompetente Personal in allen Bereichen sowie die ausgesprochene Sauberkeit .Der Service ist ausgezeichnet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehm überrascht
Sehr nettes und freundliches Personal, Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt und sauber gemacht, es herrscht nicht der typische "Tunnelblick". Ich hatte während meines Urlaubes Geburtstag, plötzlich klopft es an der Tür und ein Angestellter kommt mit einer Flasche Sekt und einem Glückwunschschreiben vom Hotel, habe mich gefreut und fand ich sehr aufmerksam. Was noch sehr positiv auffiel war die Sauberkeit, auch unter den Betten und endlich einmal im Bad genügend Aufhänger für die Handtücher. Wir haben uns…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen Super-Urlaub. Die Hotel ist direkt am Strand gelegen, das Gästeaufkommen dort war sehr übersichtlich. Schöner, breiter Sand-Strand. Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelmanagerin ist jederzeit ansprechbar und packt mit an wo es mal kurzfristig klemmt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mittelmässiges Hotel mit überwiegend älteren Gäste
Wir hatten eine Suite gebucht, aber nur ein Standartzimmer bekommen. Gut wir gekamen den Differenzbetrag wieder zurück, aber zufriedenstellend war das nicht, immerhin hatten wir über ein halbes Jahr im Voraus gebucht. Das Hotel allgemeint entspricht eher einem durchschnittlichen 3 Sternehotel. Die Zimmer waren zwar recht groß, aber die Couch war sehr alt und man konnte das Innenleben dieser Couch nicht mal richtig zuklappen. Es handelt sich um eine Schlafcouch. Das Hotel macht auch einen eher kalten Eindruck.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel zum Erhohlen!
Sehr saubere, schön angelegte Hotelanlage. Im Januar überwiegend deutsche Gäste älteren Alters. Haben uns sehr wohl gefühlt, liebe Grüße senden die " Heißen Nadeln"
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Hotel. Besonders gut: Essen im Restaurant, Lage zum Strand, Ambiente. Nicht so gut: Animation, Gammel in manchen Bungalows, kaum geheizter Pool. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbare Erholung!
Wir kommen gerne wieder, der erste Urlaub mit Kind (7 Monate alt) war wunderschön. Das Buffet (morgens und abends) war hervorragend, abwechslungsreich und auch typisch spanische Küche dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank!