Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Las Costas verbracht. Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand und an einer kilometerlangen Promenade, wo man wunderbar entlangspazieren kann. Das Essen ist abwechslungsreich, vor allem das Obstbuffet ist top! Wir werden sicher wiederkommen!
Das sehr freundliche Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hat seine 4 **** wirklich verdient.
-Es hat eine große Anlage, was durch die Aufteilung der Zimmer (höchstens zweistöckig) jedoch nicht auffällt (keine Bettenburg).
-Es gibt zwei Salzwasser-Pools und einen Jacuzzi mit Blick auf den großen Strand.
Die Anlage und die zentralen Stellen sind sehr gepflegt. Ständig wird im Hintergrund (emsig) geputzt, gefegt, gestrichen,...
-Auch die Sauberkeit unseres Zimmers war gut (siehe Service)
…
die anlage ist mit über 100 apartements groß,was jedoch nicht störend empfunden wird
der empfang ist großzügig mit deutschsprechenden personal besetzt..
die gesamte anlage ist bestens geführt und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
es wird viel getan um es dem gast so angenehm wie möglich zu machen.
am sauberen pool sind sind meist genügend liegen und sonnenschirme vorhanden.(auch weil darauf geachtet wird daß nicht unnötig lange die liegen
vorreseviert werden!!)
eines liegt mir noch am…
Das ganze Personal ist sehr Freundlich . Die Poolanlage ist sehr schön , und grenzt sofort an den langen Sand Strand!
Es war heiß , aber sehr viel Wind !
Vom Hotel bis ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten !
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit (besonders bei Reklamationen). Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und wiederholt sich erst nach 7 Tagen. Durch die Nähe zum Flughafen ist der eine oder andere Flieger beim Start zuhören, aber so viele sind das nicht (uns hat es nicht gestört).
Zur EM Zeit wird jedes Fußballspiel auf einer Extraleinwand übertragen…das macht bei den Deutschen spielen mit mehreren viel Spaß.
Die Preise der Getränke sind nicht…
Vorweg,
Die überwiegend Positiven Bewertungen kommen nur von älteren Gästen, für die Generation ist das Hotel auch gut, die etwas jüngeren sollten sich das noch mal überlegen!
Das Hotel ist Sauber , Reinigungspersonal nett & fleissig!
Optik von Innen Kalt und nicht gemütlich.
Essen und Zimmer (Suite) sind nicht so wie man es aus anderen guten 4**** Hotels kennt!
Altersdurchschnitt 60+
Die überwiegend älteren Gäste waren alle zufrieden, bei den Gästen waren sehr viele Deutsche Dauergäste im Hotel.
Das Hotel ist schöin und sauber. Die Personal ist freundlich, spricht Englisch und Deutsch. Die Lage von Hotel ist super - gleich am Strand. Beheizte Pool, Jakuzzi, Sauna haben mir sehr gefallen. Die Begrünung der Anlage könnte besser sein.
das hotel liegt zentral und doch am rande. die mainstreet ist in ein paar minuten zu erreichen und erfüllt alles was man sich wünscht. wir waren schon vor 7 jahren hier und mussten mit erstaunen feststellen, dass hier wirklich was gemacht wird. die hauptstrasse wurde enger (einbahn) und der fussweg so wie veloweg breiter und mit viel liebe zur botanik neu begrünt. störend waren die vielen inder die kaum hat man ihren laden betreten sich schon sehr störend mühe gaben einem noch mehr zu verkaufen, aber mit einem…
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen.
Man wird nicht enttäuscht.Die lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wer da noch etwas zu meckern hat,kann nicht geholfen werden.
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Ein sehr schönes Hotel, dass durch seine besondere Lage viel Ruhe und Erholung bietet. In nur wenigen Minuten ist man mitten im Ort. Ein Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter. Das gesamte Hotelteam lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer angenehm groß und sehr sauber!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!