Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Erholungsurlaub - Ruhe und Entspannung pur!
Alles große Klasse. Ein toller Erholungsurlaub. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren kaum zu übertreffen. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Super!!! Mehr muss dazu nicht gesagt werden.
Wir freuen uns auf ein nächstes mal! Alles Super! Darueber hinaus, hat das Hotel die beste Lage im Ort. Zum Strand gibt es einen eigenen ein- bzw Ausgang, was praktisch ist, wenn man was vergessen hat oder mal eben auf Toilette muss. Viele kleine Pubs mit live Musik überall. Promenade mit vielen Geschäften, Bars, etc. Hin da :-)
Überschaubares nicht zu grosses Hotel. Guter Zustand des Hotels in dem zur Zeit einige Zimmer renoviert werden. Die Scheiben die am Poolbereich als Windschutz dienen, werden nach rechts erweitert.
Lanzarote ist eine Wunderschöne Insel. mit vielen Sehenswürdigkeiten. Man sollte sich ein Auto mieten um alles selbst zu erkunden.
Alles in allen ein Super Urlaub in einem Top Hotel in angenehmer Umgebung und angenehmen Angestellten.
Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel bei dem es an nichts Fehlt
Das Hotel pressentiert sich sehr ansprechend und modern. Der ersten guten Eindruck den man in der Lobby bekommt zieht sich durch das ganze Haus.
Die Anlage ist zweigeschossig gebaut und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Wir haben bei ITS gebucht und wir empfehlen die Begrüssung durch die Reiseleitung wahrzunehmen.
Für Neuling auf Lanzarote unbedingt eine Bustour machen, mehr Information geht nicht.
Im Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel echt ein Knaller, es lohnt sich.
Wir sind im Oktober geflogen und…
Ein sehr schönes Hotel, dass sich besonders durch die Aufmerksamkeit, Umsicht und Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Hier ist der Gast noch König. Besonders erwähnenswert ist auch die Ausstattung und Sauberkeit des Fitnessraumes. Kleines Manko, ein Sonnenschirm auf den Balkonen bzw. Terrassen wäre nett.
Sehr ansprechendes Hotel, eine angenehme Atmosphäre
Es ist nicht so überlaufen und ein sehr ansprechendes Puplikum . Alles ist überschaulich . Wir können es sehr emfpehlen . Sehr gut finde ich das Sie sich für die Tiere einsetzen und Flugpaten für die bereits vermittelten Tiere suchen .Wir fahren sehr gerne wieder hin !!!!!!
Wir waren bereits vor etwa 12 Jahren zu Gast hier und schon damals von dem Bungalowstil des Hotels sehr angetan. Die inzwischen umgebaute Lobby wirkt nun sehr elegant, hell und harmonisch. Ein großer Pluspunkt. Die Ausstattung der Zimmer (neue Bäder mit Waschtisch) und die Verpflegung entsprachen durchaus dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Die in einigen Bewertungen bemängelte angeblich antiquierte Form des Pools als klassisches Schwimmbecken macht es doch erst möglich, ein paar ordentliche Bahnen zu schwimmen.…
Da ich mir nicht alles märken konnte bemühe ich einfach den Hausprospekt für einige Info´s:
Das Hotel besteht aus 187 Zimmern direkt am Strand von Pocillos mit direktem Zugang zu selbigem. Das Hotel ist ca. 6Km vom Flughafen entfernt und in der Mitte von Puerto del Carmen gelegen. Geschäfte, Restaurants und Supermärkte liegen in der direkten Umgebung und über die Promenade sind die Orte Arrecife und P.del C zu Fuß zu erreichen.
Buchbar sind nur Frühstück oder Halbpension.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber…
Wir haben uns bei der Buchung von den guten Bewertungen leiten lassen, die wir nur bedingt nachvollziehen können und wahrscheinlich durch den hohen Altersdurchschnitt (50+) zustande kommen. Das Hotel ist keinesfalls schlecht, hat jedoch im Vergleich zu den wirklichen Spitzen-4Sterne-Hotels großes Aufholpotential (s.u.). Den Holidaycheck-Award können wir deshalb nicht nachvollziehen.Sauberkeit und Leistungen sind ok, ohne zu glänzen.
Die älteren Gäste scheinen sich im Las Costas ja wohl zu fühlen, wir (30) waren…
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Internat via LAN in allen Zimmern und als WIFI in der Lounge frei, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, abwechslungsreiches Buffet am Abend. Viele ältere Gäste aus Deutschland einige Familien.
- Mietwagen ist unbedingt erforderlich wenn man die Insel erkunden will.
- Bushaltestelle direkt vor dem Haus, gute Verbindung nach Arrecife und Playa Blanca.