Bewertungen (3.229)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hola Lanzarote....
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Las Costas und kommen gerne wieder Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Die Lage vom Hotel ist einfach traumhaft alles in unmittelbarer Nähe Strand vor der Tür Supermarkt gegenüber und die Shoppingmeile beginnt ein paar Schritte weiter. Auch das Buffet sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abende aber manche Leute haben auch da was zu bemängeln. Auf der Insel kann man so viel unternehmen also Auto mieten und auf entdeckungstour gehen. wir kommen wieder...
Rudolf(46-50)Deutschland
Gut mit Schönheitsfehlern
Hotels auf Lanzarote sind nicht für Regen gebaut. Nach einer regnerischen Nacht war das komplette Zimmer 2cm tief unter Wasser. Das selbe ist vor einigen Jahren ebenfalls auf Lanzarote in einem anderen Hotel geschehen. Wir waren im 1.Stock. Ich will nicht wissen wie das Zimmer unter uns ausgesehen hat. Außerdem ist das Restaurantpersonal oft zu schnell beim aufräumen. Nach dem Gang zum Salatbüffet (2 min.) war unser Tisch bereits mit anderen Gästen belegt, obwohl schon die Getränke auf dem Tisch standen. Dieses…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Las Costas
Meerblick gebucht und Mauerblick bekommen. Obwohl wir dafür bezahlt haben, würden die Meerblickzimmer an sogenannten Stammkunden vergeben. Absolut kompromisslos Haltung. Uns auf nächsten Jahren vertröstet!!!!!. Atmosphäre im Restaurant glich eher einen Werkskantine, alte Mesa. Zimmerausstattung entsprach nicht eine 4 Sternen Hotel. Einen Pool von 30X20meter für über 300 Gäste. Und dann nur von 50-160 cm Tiefe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes 4-Sterne-Hotel
Ein gutes 4-Sterne-Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel überwiegend mit älteren Paaren (Bade-/Poolurlaub) belegt - man spricht deutsch. Einziger Kritikpunkt: Das versprochene kostenlose WLAN im Rezeptionsbereich ist faktisch unbrauchbar. Statt dessen wird versucht, kostenpflichtiges WLAN (in der gesamten Anlage) für knapp 20 Euro/Woche zu verkaufen. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Bade- und Kultururlaub
Die flache Bauweise des Hotels fanden wir sehr ansprechend.Die weitläufige Anlage bietet erholungssuchenden Urlaubern Ruhe und Entspannung. Besonders angenehm war natürlich auch der direkte Zugang zu dem sehr breiten und gepflegten Strand. Durch die Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe kann man problemlos auch ohne Auto viele Teile der Insel erkunden.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer schöner Urlaub
Wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und gerne unseren Urlaub noch mal dort verbringen. Kritik in anderen Beiträgen zum Essen können wir nicht nachvollziehen, uns hats gut geschmeckt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon zum dritten Mal
Das Hotel zeichnet sich unserer Meinung nach vor allem durch seine extrem gute Lage, die überschaubare Größe, den dadurch fast familiären Charakter und die Freundlichkeit des Personals aus. Die Anlage sieht sehr nett und gepflegt aus. Alles ist blendend weiß gestrichen. Der Zimmerservice ist etwas lockerer drauf als in einem deutschen 4Sterne City Hotel, aber immer noch ok. Das Hotel bietet WiFi in der Lobby und Internet über Kabel im Zimmer. Wenn viele Gäste online waren, ging die Bandbreite schon mal runter,…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super gepflegte Anlage, alles war bestens!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen auf den Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Optimale Lage zum Strand. Bedingt durch die Bauart endlich mal kein hellhöriges Hotel mit lautem Flur.
Maik(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel
Das Hotel Las Costas liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Klimaanlage nicht aktiv, da diese auf Winterbetrieb gestellt war.