Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen, um die Inselattraktionen abzufahren. Insgesamt waren wir so deutlich günstiger unterwegs als mit einer geführten Tour. Puerto del Carmen scheint durchweg in englischer Hand zu sein. Englisch trägt zur Kommunikation daher genauso bei wie Spanisch und/oder Deutsch. Wenn wir Puerto del Carmen wieder besuchen werden wir bestimmt wieder das Las Costas buchen.

• Gut
  • Die Zimmer ähneln eher kleinen Appartements und sind sehr geräumig. Das Mobiliar mag einen angestaubten Eindruck hinterlassen ist jedoch sehr gepflegt und zweckmäßig.

• Gut
  • Bei jeder Mahlzeit haben wir etwas Schmackhaftes finden können. Lediglich die Qualität und der Garzustand des Fleisches hat mir häufig nicht zugesagt. Der Fisch hingegen war stets sehr gut.

• Das Personal war stets zuvorkommend und immer unglaublich freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an -besonders durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption- willkommen gefühlt.

• Direkt an einem schönen, großen Sandstrand gelegen. Ein Supermarkt, mehrere Autovermietungen, Geldautomaten, Bars und eine Bushaltestelle befinden sich in direkter Umgebung. Viele Restaurants sind fußläufig erreichbar. Per Bus können Sie für 1,65 € bspw. den Hafen mit seinen schönen Lokalen erreichen. Die sporadisch landenden Flugzeuge haben wir nie als Belästigung empfunden, sondern eher als Attraktion.

• Gut

Der Fitnessraum ist zweckmäßig eingerichtet und klimatisiert. Die Animation war stets zurückhaltend und nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und dass unser Personal zu einem gelungenen Lanzarote Urlaub beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM