Es war ein super Urlaub und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel war die perfekte Basisstation für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider eine Entäuschung
Klar, in ein paar Punkten ist das Hotel gut. Doch gerade im Service, der Unterhaltung, der Qualität des Pools und die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig und wenn es gehen würde ich 0 Sterne geben. Das Hotel hat uns leider sehr entäuscht. Ich würde eher auf das Los jameos playa verweisen. (In der Nähe des Las Costas). Hier werden sie zufriedener sein!!!
Empfehlenswert, ohne Schwächen. Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, sehr sympathisches Personal, familienfreundlich.
Das Essen war frisch und gut, wenn auch keine "Spitzenküche". Da als Büffet angelegt, kann man das aber verschmerzen.
Insgesamt ein durchweg empfehlenswertes Hotel mit Erholungswert und ohne echte Schwächen. Wir werden sicher wiederkommen!
Wer sich an älteren Mitgästen (..aber wir werden alle Älter!) nicht stört findet eine entspannte Atmospähre mit besten Möglichkeiten in der Umgebung Sport zu treiben und sich zu erholen (z.B. Laufen und Rad fahren).
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage als Anti-Bettenburg sehr angenehm aufgeteilt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Direkte Strandlage, gutes Essen, zuvorkomm.Service
Alles ebenerdig oder erster Stock. Noch überschaubare Größe. Gepflegter 'Garten'. Der Großteil bucht Halbpension. Gäste meist Deutsche, Rest: England, Österreich, Italien, Spanien. Jede Altersgruppe vertreten, Schwerpunkt bei 50+.
Tipp: Leihwagen nehmen und mind. drei Tage für die ausführliche Erkundung der schönen Insel einplanen (es gibt eine BonoCard um EUR 30,- p.P. (EUR 15,- Kinder bis 12J) für 6 Sightseeings (TimanfayaVulcanPark, JameosDelAgua, CuevaDeLosVerdes, JardinDeCactus, MiradorDelRio, MIAC…
Das Hotel besteht aus 187 Zimmern, Suiten und Familienzimmern. Alles ist hervorragend gepflegt, die Gartenanlage und die Wege werden jeden Morgen durch das zuständige Personal sauber gemacht. Halbpension ist Standardleistung. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres Aufenthaltes gemischt, in der Überzahl waren Deutsche, aber auch Skandinavier, Engländer, Belgier und Niederländer waren zu Gast.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder von der sehr angenehmen Atmosphäre
angetan. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer groß und sauber. Wetter war traumhaft also rundrum ein sehr schöner Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Tolles Hotel, toller Strand.. Lecker Essen! Das Hotel ist fuer alle, die keine Animation moegen und sich einfach vom Alltag erholen wollen! Wir fanden es toll!