Bewertungen (3.229)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erhol-, Kunst- und Naturerlebnis-Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen (teilweise deutsches Personal), der Pool war sehr sauber, es gab zu unserer Zeit genügend Liegen, der Strand war unmittelbar am Hotel und sauber, es gab Badehandtücher. Essen und Ausstattung alles o.k. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Balkon, so dass wir auch nachts die Tür auflassen konnten (bei ebenerdigen Zimmern ist es nicht so günstig, aber es gibt wohl eine Sicherheitsverriegelung und es gibt auch einen nächstlichen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Hotel!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer top, Essen auch und das Personal ist immer nett gewesen. Am Pool reichlich Liegen vorhanden, es gab auch kein Reservieren mit Handtüchern, was sehr angenehm war. Man konnte zu jeder Zeit an den Pool gehen und hat noch eine Liege erhalten. Direkte Anbindung zum Strand. Einfach TOP!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Auch nach dem vierten Mal sehr zufrieden
Ich bin von diesem Hotel immer noch begeistert! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Es wird permanent versucht, den hohen Standard zu verbessern. Das Silvester-Menue war wieder sehr gut. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Las Costas.
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Personal, super Hotelanlage!
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne, großzügige Zimmer mit Terasse (Superior). Alles in Allem ein sehr gutes und doch preiswertes Hotel mit schönem Sandstrand.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann der Urlaub beginnen!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Costas und wir können es als Paar nur empfehlen. Hier stimmt wirklich alles und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Direkte Strandlage, gepflegtes Hotel mit Flair, schöne Zimmer, leckere Speiseauswahl mit wechselnden Länderspezialitäten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Die bisherigen Empfehlungen stimmen voll und ganz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage am Strand
sehr sauberes Hotel mit Reihen-Bungalow-Zimmern. Ca. 180 Zimmer. Jetzt im November war der Altersdurchschnitt so um die 50. Wir hatten Halbpension. LAN ist verfügbar. Handy Funkempfang gut. Den Schlüsselhalter muss man im Zimmer stecken lassen sonst ist der Strom weg. Ende November war ok, aber das nächste Mal würden wir eher Anfang November fahren. Da ist das Wetter noch stabiler. Wer am Strand auf eine Strandmuschel wert legt, sollte eine windstabile Version haben. Auto kann man gut im Hotel mieten.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder :-)
Also, wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Las costas! Ein ganze tolle Atmosphäre.Und Lanzarote ist einfach toll! Nur nie wieder iberia!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
So schön wie vor 3 Jahren
Mein Urlaub im Hotel "Las Costas" war genau so schön wie bei meinem ersten Besuch vor 3 Jahren. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich noch 2 Punkte ansprechen: 1.) Es sollte drahtlos Internet im ganzen Hotel angeboten werden und nicht nur im Bereich der Rezeption. 2.) Es sollten im Speisesaal mehr Einzeltische für Alleinreisende und Paare aufgestellt werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. An der Rezeption erhält man kostenlos Busfahrpläne und Fragen zu eventuellen Ausflügen wurden…