Bewertungen (3.228)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel kann man als sehr gutes 4-Sterne Hotel bezeichnen. Man ist bemüht, den Wünschen plus Wohlergehen der Gäste entgegen zu kommen. Küche und Service ist gut bis sehr gut. Die Sauberkeit ist an allen Stellen vorbildlich. Es ist auch sehr lobenswert, dass man darauf achtet, dass nicht in den frühen Morgenstunden die Liegen von Handtüchern reserviert werden. Allerdings ist man später (ab 9 Uhr) nicht mehr so aufmerksam. Einige Liegeplätze werden von dieser Zeit an mit Handtüchern belegt, diese werden aber…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Schöne Promenade. Gute Autovermietung direkt im Hotel Schlechtes Wi-Fi.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Top, wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Preis-/Leistungsverhältmis stimmt hier für uns voll und ganz. Essen super, Zimmer geräumig, werden wohl auch bald modernisiert. HP Möglichkeit mittags wäre ideal. Waren schon 4- mal dort und kommen gerne wieder. Die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen bzw. Wahlmöglichkeit die HP Mittags einzunehmen wäre für uns wünschenswert
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel!
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!Alles super gepflegt, super Essen,ganz liebes Personal ,vor allem in der Gastronomie! Danke nochmal für den schön gedeckten Tisch zum Geburtstag unseres Sohnes und die Geburtstagstorte!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wirklich schöner Urlaub ohne Schwitzen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, sehr große Zimmer, alle mit Terrasse oder Balkon. Und wenn man sagt direkt, dann meine ich auch direkt. Aus der Poolanlage raus, Gehweg überqueren, schon hat man schönen sauberen Sand unter den Füßen. Keine aufdringlichen Verkäufer, alles perfekt Sparzimmer kann schon mal laut sein, für uns kein Problem. Unser Blick war auf eine Palme und das Vorderhaus, für uns kein Problem, denn wir gehen sowieso nur fürs Schlafen ins Zimmer. Es gibt schöne Sitzgruppen am Pool…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner später Sommerurlaub
Traumhaftes Wetter und viele Ausflugsmöglichkeiten auf einer tollen Insel. Das Las Costas war dafür das passende Hotel, mit super Lage und gutem Frühstücks- und Abendbuffet, das vor bzw. nach den Ausflügen gestärkt hat.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns super erholt!
Wir waren vom 29.8. bis 6.9. wieder in dem Hotel zu Gast und haben uns super erholt! Die gesamte Hotelanlage (Rezeption, Poolbereich, Restaurant, Zimmer) sind gepflegt und sauber. Die Gestaltung des Hotels (max. 1. Etage, Bepflanzung, etc.) gefällt uns sehr gut und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal ist super freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs! Vom Hotel aus ist wirklich alles schnell erreicht, der Strand direkt zum "Hintereingang" heraus mit einer kilometerweiten…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles OK !!
Schönes Hotel. Netter Empfang. Großes Zimmer mit großem Bad. Alles sauber. Die schnellsten Kellner, die wir je gesehen haben, und super freundlich. Essen (Buffet) abwechslungsreich und ständig aufgefüllt. Wir kommen wieder !!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel.
Das Hotel ist etwas abgelegen daher hat man dort seine Ruhe um sich zu erholen , die Einkaufsstrasse ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Das Essen war super lecker Frühstück wie Abendessen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erneut perfekter Urlaub mit minimalen Abzügen
Zum zweiten Mal im Las Costas. Keine Beanstandungen, im Gegenteil, alles gut: Verpflegung (Halbpension) abwechslungsreich und vielfältig, Unterkunft (1112) ausreichend groß, Anlage und Zimmer stets sauber, Personal (immer freundlich und entgegenkommend), Standnähe optimal, Gartenanlagen phantastisch. Abstriche (Jammern auf hohen Niveau): - WLAN im Rezeptionsbereich umsonst, aber langsam - WiFi kostet extra :( (Sollte in der heutigen Zeit inklusive sein) - Kein O-Saft -Pressen